В чем разница с коре доу, кроме работы на других чипсетах? Есть ли какие-то преимущества по сравнение с коредуо или аналогия с атлонами64 и оптеронами 1хх? Стоимость процов одинаковая.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Цитата:
Че за зверь intel xeon 30x0 (ядро conroe)
Если те, процессоры, которые под S775, то это тоже самое что C2D. Разницы нет.
Говорят что эти Xeon проходят более тщательный отбор, т.е. возможно меньшее тепловыделение по сравнению с C2D и лучший разгон.
Последний раз редактировалось Big_Sam 18.01.2007 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Баку
goganrulez писал(а):
А кто говорит, и где надыбать инфу про них?
на http://www.overclockers.ru была статья по разгону этих Ксеонов , результат был отличный, различий с Корой Дуба нет совершенно, зато какой понт перед друзьями говорить, что у тебя дома Ксеон ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: г. Волгоград
Вернёмся к теме:
CPU Intel Core 2 Duo E6700 2.66 ГГц/ 4Мб/ 1066МГц BOX 775-LGA и CPU Intel Xeon 3070 BOX 2.66 ГГц/ 4Мб L2/ 1066МГц 775-LGA
Разницы не вижу... Будет ли ксенонка работать на Asus P5B-Deluxe (965 разумеется)? И как далеко она разгонится... Опять стоит вопрос: если нету разницы, то переплата в ~1500 рублей себя оправдает. Действительно весело - дома Ксенон...)))
Стоит ли оно того. Судя по разогону, я думаю стоит. Есть ли смысл тратится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: [L-B-H Team]
У меня Хеон 3050.
Big_Sam, ошибаешься, разница хоть и небольшая, но есть - я перерывал документацию.
У меня с моим проблема, хотя не могу сказать, что это проблема в проце на 100%
Т.к. существует порог... в 410Mhz по шине. Причём это и на моей P5B Deluxe и на P5B обычной, которую брал для тестов. У Nordlinga сейчас такая же проблема с его Е6600... так что может ещё выход потом найду.
Advanced member
iSlash
Я вроде в такие подробности не углублялся. Хотя всё это есть в PDF на CPU. Здесь пытались обудить "ядро" и не более. В любом случае - спасибо за информацию.
Advanced member
iSlash писал(а):
я за сток я считаю 1.325
Нельзя считать стоковое Vcore самому, что "прошито" в CPU, то и будет, а не то что Вы считаете, у этих CPU множественный Vcore и он находится в данном случае в диапазоне 0.850V-1.3525V. У меня например, у трех последних Core2 стоковое Vcore у всех было 1.200В