Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Многоуважаемый All.
Как обычно к весне начинается зуд в одном месте (в корманах, чтобы вы там не думали:D). Примерно на 12-16 тыр, без учета продажи имеющегося барахла.
Загвоздка собсно вот в чем. я никак не могу определится чтож таки сменить для начала (тотальный апгрейд едвали потяну).
Итак дилемма - смена видео на DX10, либо смена платформы на C2D (на путевой матери и с нормальной памятью, под разгон естественно).
С одной стороны пора сливать 939-ю платформу, пока она еще хоть чего-то стоит. Да и нового хочется уже..
С другой стороны, с выходом ДХ10 видюшек моя тоже обесценится. А сильно угорать по деньгам тоже не интересно. Но опять-же ДХ10 игр пока не предвидится (по крайней мере до осени.)
Вобщем тупик такой вот нарисовался.
Помогите разрешить дилемму..))
ЗЫ. апгрейд профильной машины..
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Столица
Я бы ничего не стал покупать-менять-продавать сейчас.
Ну если только еще хард в рейд-0 для комфорта.
Купи что-нибудь более полезное и интересное по жизни.
Может быть хорошую акустику, двд-плеер-рекордер....
Member
Slavnich писал(а):
Ну если только еще хард в рейд-0 для комфорта.
не, вот рейд дома я точно делать не буду.) Не вижу в нем реальной необходимости.) Да и вдруг какой старфорс его порушит.
Caesar писал(а):
Я бы платформу сменил. Если конечно есть нужда
Да в принципе нужды особой нет, кроме той, что мое железо уже морально устарело. А я имел уже опыт сливание сильно устаревшего железа - не понравилось. В принципе я сам склоняюсь к смене платформы. Но ДХ10.. (( Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Slavnich писал(а):
Я бы ничего не стал покупать-менять-продавать сейчас.
А когда менять-продавать покупать? По весне цены устаканятся более менее, а по лету деньги совсем на другие нужды требуются...
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Bougi писал(а):
Перспективнее сменить платформу.
Похоже вы правы. платформу менять все же лучше.) Значит ждем RD600... Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
MiC-L писал(а):
Пересаживаться осенью до этого прокопиться и тогда всё и сразу как говориться.
оно по идее разумно. но вот с моим образом жизни накопить 35-40 (и не потратить их)-весьма проблематично.))
Дело не в том, что я немного зарабатываю (для нска я вполне неплохо зарабатываю) а в том, что дензнаки сильно надолго не задерживаются..))
сектант СФ
Member
MiC-L писал(а):
Отдай кому нить деньги(знакомому) и скажи чтоб тебе не давал до Осени под любым твоим предлогом.
Я как то раз рассматривал такой вариант. и даже пробовал. правда на пару месяцев (на стиральную машинку копил). Не понравилось. Почему то сразу возникает масса ситуаций, кода срочно нужны деньги (восновном на неправедные дела ).
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Slavnich писал(а):
Купи что-нибудь более полезное и интересное по жизни.
Slavnich писал(а):
двд-плеер-рекордер....
Вот где точно бесполезная вешь
Jurich Я б ничего пока не менял, но если зудит - то меняй платформу
VLOM Глянув на твою конфу, создается впечатление - что геймер - это не твоя стихия Глянул еще раз - заметил там руль. В гонках fps очень важны. Как же ты в них играешь ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
panela писал(а):
VLOM Глянув на твою конфу, создается впечатление - что геймер - это не твоя стихия Глянул еще раз - заметил там руль. В гонках fps очень важны. Как же ты в них играешь ???
Уметь надо. Играю в не очень требовательные симуляторы - rFactor, F1 Challenge, GPL.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Платформу. дх10 еще год никому будет не нужен, будет как с дх8.1. Пока разрабы раскочегарятся, пока появятся игры... в которых будет совместимость с дх9. Чего там первое потребует дх10? Крайсис? Какая дата выхода? Вот, примерно тогда, и стоит задуматься о дх10, может, успеют драйвер вменяемый под видюхи написать к этому времени.
Видео обесценивается быстрее чем остальное, да и поменять его проще, в плане времени. И, например, в начале сентября заморачиваться на систему...
Может, конечно, интел нечто новое представит, чипсет какой, процессоры. Но конро в разгоне должно хватить очень надолго, не в моральном, возможно, но уж в техническом точно.
Заглянул в профиль. Что-то менять? Разве только мышь )))
Member
5element писал(а):
Заглянул в профиль. Что-то менять? Разве только мышь )))
Как раз мыша меня устраивает на все 100% ))
А вот мать с камнем уже устарели морально, хотя на недостаток производительности грех жаловатся пока..
но вот новые видушки мой нынешний проц едвали загрузит. Там с конро в разгоне то еще не все ясно. Так что менять нужно...((
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
MiC-L писал(а):
Но Осенью
Я бы посоветовал летом проапгредиться. Осенью самые высокие цены на железки. Летом выйдут более интересные продукты на R600 и G80, да и в линеёке Core 2 Duo поплнеие будет.
+1 Jurich, хотя на самом деле у тебя нормальная система, в крайнем случае можно подождать обещанного снижения цен на C2D, и тогда уже сменить платформу, думаю слить старое железо получится без проблем, да и сумма тебя скорее всего устроит.
Jurich писал(а):
Я как то раз рассматривал такой вариант. и даже пробовал. правда на пару месяцев (на стиральную машинку копил).
Попробуй что-нибудь в кредит купить, жуткая вещь, но деньги учит копить.