Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Старый камп (см. профиль) долго служил верой и правдой, потом был куплен новый, а этот системник был отключен и аккуратно поставлен в уголок. Никаких манипуляций с железом не производилось. Несколько месяцев спустя была предпринята попытка включения компа (соскучился:) ну и просто проверить, а он не включается вообще, подает лишь отдаленные признаки жизни. Симптомы: после нажатия power происходит лишь кратковременное (доли секунды) одиночное моргание индикаторов на мамке + все вентили вяло делают пол оборота - и всё. Последующие нажатия на кнопку power не приводят ни к какому эффекту (только спустя некоторое время можно повторить). Пробовал запустить, отключая различные железяки - не помогло.
Так что же с ним могло случиться, пока он стоял неюзанный?
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Nigerson писал(а):
имптомы: после нажатия power происходит лишь кратковременное (доли секунды) одиночное моргание индикаторов на мамке + все вентили вяло делают пол оборота - и всё.
Симптомы мертвого БП...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
меняй батарейку было у меня так вообще признаков жизни не подавал
или бп отключи от матери и на большом разъёме замкни зелёный с чёрным проводом блок питания должен заработать
Всем спасибо, советы учту. Вначале попробую с новой батарейкой запустить, если не поможет - подцеплю бп от нового компа. не знаю правда когда руки до опытов дойдут, но как проверю - отпишусь.
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
to ALL:
ящик во время простоя физическим воздействиям не подвергался, на него не садились, ничего не проливали, не роняли, влажности в комнате большой нет, следов жизнедеятельности животных не имеется , кейс даже в закрытом виде стоял, чего никогда не было при его использовании. Пыль есть, но куда ж без нее.
Яшка что там может не подойти? разъемы 24/20 pin? у меня в новом бп разъем разборный, 4 штырька можно отделить. Других препятствий вроде не вижу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20