Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
ну это не просто полосочка а большие полосы когда смотришь фильм разчитанный на 16:9. Значит к сожалению не бывает, а я думал такой стандарт тоже бывает видео надо было моник 16:9 брать...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Москва
Ну если эти черные полосы очень мешают, всегда можно немного растянуть изображение по вертикали, используя функции плеера. Искажение пропорций при этом будет не очень сильным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Мне полоски мешают тем что, полезная область экрана пропадает под черноту ! Представте: у вас моник допустим 32 дюйма, а изображение на 15 дюймов. Остальное полоски. Понравится вам такое ?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
все я разобрался немного... у меня все фильмы были фигового качества обычные и разрешение маленькое... сегодня скачал HDTVrip 1280*720 полоски совсем маленькие! фильм почти на весь экран развернулся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20