Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Мы вот все гоняем наше железо и иногда возникает вопрос - зачем? Недавно ответ нашелся сам собой. В последний раз я играл в эту игрушку довольно давно и тогда не особо обращал внимания на графику. Вот, недавно после очередного выжимания попугаев из своего многострадального Радика, я решил немного помочить тупых Ботов в CS. Захожу, значится, и офигеваю от жутких MIP уровней и убогих текстур, а так же полного отсутствия анизатропии и фильтрации.
Включаю все, что только можно включить в дровах и твикерах:
Anizotr = 16x
FSAA = 6x
1280x1024
MIP/Textures/Aniz - все на качество и по максимуму.
Сами понимаете что на скорости игры это никак не отразилось , но вот то КАЧЕСТВО графики, которое я увидел - заставило меня порадоваться. Как же все-таки это красиво! Никаких MIP, никакого мыла, четкие текстуры даже вдали, никакой ряби, никаких лесенок из пикселей.
Я не имею никакой конкретной цели в этой теме. Просто я порадовался за то, что могут дать пользователю правильные настройки системы для конкретной задачи. Применение в жизни этих технологий действительно дают потрясающий эффект!
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2003 Откуда: Москва
а я на свой КС 1.5 поставил Mercenary Pack 2.3a!!!
графа стала (к сожалению только модельки бойцов и оружия) супер!!! Последний дельта форс/баттлфилд рядом не лежали...
а еще играю на Анизо 8х и музыку нормальную включаю....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Очень даже согласен! Я вот тут решил в преддверии Хальфы-2 (я надеялся что 30-го ее выпустят) пробежать Blue-shift, (превый хальф с опозитингом давно прошел, а этот аддон как-то не удосужился), так тоже включил - какая гадость, а потом взял, накрутил анизотропию на максимум и антиалиасинг 4х, и сразу стало веселей! и тормозов никаких! Плохо что в ИЛ-2 ЗС моя карточка такого не способна вытянуть, а апгрейдится дорого...
Мне кажется контру потянет любой более менее нормальный комп ,этим в принципе и обьясняется распространнённость этой бездумной стрелялки на просторах России к сожалению....То есть, грубо говоря, бедная игра для бедных детей...Пытался тут у себя дома привить нормальную игру, но блин с 12 фпс особо не поиграешь поэтому бросил я эту затею, а то блин тоже как некоторые буду во время битвы букву В давить.....
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
BOBAH Не скажи. Не только из-за бедности. На моем компе не очень прижился UT2003. Сам понимаешь, не из-за тормозов В CS ИНТЕРЕСНО играть, особенно с людьми. В основном интерес вызван реалистичностью игры, распространенностью и доступностью. Мало кто обращает там внимание на графику...
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: c Луны......
Цитата:
UT2003
один раз сыграл а второй раз уже не в кайф......поэтому CS - ка всегда будет общаковой игрой такак одному там тож рубиться не особенно а вот с пиползом (просто Руль!!!!)
Sladky, про Ememy Territory слышал?Вот там интерес, потому что игра командная!И если твои товарищи по команде соображают что делать надо то и игра в кайф,а если нет ,то победы не будет, насколько хорошо ты бы не играл.То есть, грубо говоря, игра не для детей, которым только пострелять, а для взрослых которые могут адекватно мыслить. Многие кстати пересели с КС на Енеми Територи из того что больше реальности, ну и исторически опять же верно.Дали тебе в руки "Шмайсер", с ним и воюй , (нет на войне магазина), кончились патроны, проси у лейтенанта, он даст ,а нет лейтенанта, убей американца , да отбери "Томпсон".Ранили? жди медика, придет и поднимет, а нет так через 20 секунд снова респ и снова бой.....
Нет, это отдельная игра, кстати бесплатная в интернете скачать можно..... А Вольф мне даже больше нравится, но тем кто играет в контру, такая игра не подойдет, там всё слишком быстро и для обоих игр один закон, движение это жизнь, в отличии от КС... попробуйте, у кого есть интерес, стучитесь в аську помогу....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64