Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Там не "лучше/хуже", а какие фишки поддерживаются. У кого-то поддержка реально существующих комплектующих, у других - давление в шинах, у третьих - влияние аэродинамики и т.д. Многих игр попросту нет. Это просто сравнение навороченности. Кому в какую игру интересней играть (и от этого она становится субъективно лучше), каждый решает для себя.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Но это те вещи, которые уже можно сравнивать.
А вообще - лучше/хуже по каким параметрам оценивать? разве не по этим?
Все же автосим - это симулятор автомобиля, а не придуманного космического корабля. Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд На тему того что многих игр нет - думаю хорошо, что есть хотя бы эти. Впрочем в Вики ведь ничто не мешает дописывать статьи?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
Allert
Опять эти сравнения: что лучше яблоко или груша? Да поймите же, наконец-то, что NASCAR и RBR это как 2 параллельные и сравнивать какая из них "прямее" пустое занятие.
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Читаешь мои мысли - только чтов него погамал.. симулирует очень неплохо... правда в связи с отсутствием руля (играю на Авиа джойстике) сцепление навсегда выставилось 40%..... Зато не глохну ))
Непонравилась работа со звуком - он банально переключается (проигрывается другой файл) при смене режима или поверхности движения... Ну в целом неплохой сим имхо. Но можно сделать и ещё лучше. Да и модель повреждений странная... Копусу на всё наплевать - а вот колёса отломать можно ). Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду Жаль что в демо нельзя даже дисплей включить ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20