Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Минск Фото: 9
Попал случайно на этот сайт http://successinall-magic.narod.ru/ Здесь придумана очень интересная штука - угадывание рисунка, который совпадает с загаданной вами цифрой. Может кто нибудь знает как это работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Элементарно, Ватсон! Заметь, все числа, которые у тебя получаются, делятся на 9. Просто все время значки у этих чисел меняются. И все числа, кратные 9 обозначаются одним и тем же знаком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Comander писал(а):
боян.
Вроде раз 3 уже (если не больше) ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Минск Фото: 9
Я смотрел на одно и тоже место разные картинки преписываются при разных раскладках. Если посмотреть, то видно что все картинки одинаковы. Какую картинку не загадай - при одной раскладке попадаешь на одинаковые картинки. Какой код используется для построения такого алгоритма угадывания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Владивосток
Работает элементарно... Сами такую с другом пару лет назад написали и подкалывали друзей.
Фишка в том, что определенным числам (кратным 9 - 18, 27 36 и т.д.) выпадает одинаковый символ (каждый раз разный), а какое бы число ты не загадал, после вычитания ты всегда получишь число, кратное 9. Вот и весь секрет
_________________ Skin a sun, fall asleep. Wish away, the soul is cheap.
Lesson learned, wish me luck. Sooth the burn, wake me up....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19