Живу в Украине, "славном" городе Макеевка. хочу уехать куда-нибудь подальше,в Австралию например.Без разницы.Легально либо нет.Подскажите способы,варианты, возможности.Заранее благодарен.
Gon4ubaz Наймись матросом на судно и вперед, там попросишь политическое убежище или потеряешь паспорт... Добавлено спустя 42 секунды ЗЫ неужели в Макеевке так худо?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Чернигов
Gon4ubaz для начала мигрируй в Киев если там уже не сможешь устроиться получше, то будем решать дальше ))
не думай что ты переедешь в Австралию/Канаду и твоя жизнь резко наладится, разве что у твоих потомков...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
А может у него серьезные намерения, и балаболить попусту с теми, кто в своей жизни способен только на переезд утром из дома на работу на маршрутке, ему нет резона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
Эээ....если есть бабки что бы уехать в австралию и жить там, значит можно на эти же бабки и тут жить... Как говорится с деньгами везде хорошо.
А во вторых,кто его там ждёт??? а фирмы работа за границей они и кинуть могут,и будешь ты в чужой стране без документов и без денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Столица
Ромчик25 писал(а):
И москали там нормально приживаются!
Если обращаешься за помощью в какую-либо общину, русскую, украинскую, будут проверять
на "чистокровность". Впрочем, это было лет 10 назад. Как сейчас точно не знаю.
Но думаю мало что изменилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
DAG_ER Меня точно не устраивает!! Дерьмо а не страна, беспредел и бывшие ЗК правят нефтяными и газовыми вышками из своей госдума, а остальные просто нищие.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26