Выручайте! Уже голова кругом идет... Еду "нах Дочланд" на полгода - ну соответственно нужны будут деньги: и наличные, и безналичные платежи. Мне посоветовали сделать карту Visa Classic - но в каком банке ее лучше сделать? Как всегда: русская душенка хочет сэкономить Знаю, что будет процент за снятие наличных, да и за б/н, наверное, тоже (в городе, куда еду, - HypoVereinBank - но в России его филиалов нет) - но какой? В общем кто как решал данный трабл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
mitpas Я использовал текущий счёт в одном из европейских отделений CityBank.
Про схемы ничего не могу сказать (у меня Citybank.ru почему-то не открывается).
Да, кстати, HypoVereinBank входит в консорциум из 5 банков, предоставляющих своим клиентам безпошлинное снятие налички в ЛЮБОМ из филиалов ЛЮБОГО ИЗ ЭТИХ 5 банков.
В концорциуме, кроме HypoVereinBank: Dresdner Bank, Deutsche bank, PostBank и Сommerzbank.
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22