Здравствуйте.
Если Вы знаете реальнее истории про блондинок (ни в коем случае не анекдоты), то выкладывайте их здесь.
Моя история.
Пошел я вчера за хлебом, зашел в магазин, встал в очередь, а впереди меня стоял парень и его девушка - блондинка.
Ну значит очередь продвигается, парень тоже проходит вперед, а
блондинка стоит на месте. Парень еще раз продвинулся, посмотрел на свою девушку и говорит ей.
Ой, извини, я забыл что блондинок нужно вручную передвигать.
Она постояла еще чуть чуть и решила обидеться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Недавно спорил с приятельницей одной (блондинкой), она мне в итоге процитировала одну писательницу:
"Женщина умнее мужчины, и свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил." (с) Мэри Маккарти.
Смеялся долго)))
В качестве несогласия предоставил вот это видео: http://fishki.net/comment.php?id=16546http://fishki.net/comment.php?id=16545
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Моя сестра - высокая, довольно симпатичная натуральная блондинка. Любит дурковать и веселиться. А когда какой-нибудь парень говорит ей что-то вроде: "С тобой вообще можно поговорить на серьёзные темы?", она делает грустное выражение лица и отвечает: "Ну, я вот сейчас начала изучать основы тензорного исчисления. Может поможешь разобраться? Или вдруг тебя интересует пиролитическая деструкция полимеров?". Стоит посмотреть выражение лица парней в этот момент...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Мономах писал(а):
Моя сестра - высокая, довольно симпатичная натуральная блондинка. Любит дурковать и веселиться. А когда какой-нибудь парень говорит ей что-то вроде: "С тобой вообще можно поговорить на серьёзные темы?", она делает грустное выражение лица и отвечает: "Ну, я вот сейчас начала изучать основы тензорного исчисления. Может поможешь разобраться? Или вдруг тебя интересует пиролитическая деструкция полимеров?". Стоит посмотреть выражение лица парней в этот момент...
То что тут упомянуто - это не УМ, а ЭРУДИЦИЯ.
Как говаривал А.Бирс - Пыль вытряхнутая из книг в пустой череп.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
dual Ммм. В данном конкретном случае не согласен: моя сестра писала научную работу по математике (заняла призовое место) и участвовала в олимпиадах по математике и физике.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
У меня соседки - две блондинки, стояли както летом под парадным с сумками и судя по разговору ждали машину, чтобы ехать на шашлык. Дом длинный, парадное посередине. Смотрю, обсуждают с какой стороны приедет машина, слева или справа и так серьезно вглядываются то туда, то сюда.
Что смешного? А то, что въезд во двор у нас только с одной сотороны, а с другой от дороги идут большие ступеньки))...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Мономах писал(а):
dual Ммм. В данном конкретном случае не согласен: моя сестра писала научную работу по математике (заняла призовое место) и участвовала в олимпиадах по математике и физике.
Ты не понял. Дело в том, что "однобокий специалист подобен флюсу".
То что ты описал.... В общем умные бабы так не прикалывают мужиков. Хотя и могут и умеют.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24