Посмотрите http://www.royaltrade.ru/list.php?manuf ... ame&page=7 В скором времени собираюсь покупать себе тел./смарт. и в поиске наткнулся на етот сайт )) Цены у них очень подозрительные, в наличии есть модели тел./смарт. которые помойму вообще еще не выходили !?! =)) При этом они пишут что все это сертифицировано и предоставляется гарантия.
имхо бред, кто что думает, может кто то уже сталкивался с ними ?
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
_aLexx На сонерики у них наоборот бешенные цены, а нокии может они хитро растамаживают, вобщем разница тоже не велика, гдето 10%.
Вот среди украинских инетресурсов появился сайт, на котором мобилы стоили на 30-40% дешевле, чем везде. Они аргументировали это тем, что типа конфискат или еще чтото в этом духе. А телефон можно было получить только почтой и только по предоплате. Надеюсь все догадались, что случалось с деньгами тех, кто решился на покупку у них...
На сонерики у них наоборот бешенные цены, а нокии может они хитро растамаживают, вобщем разница тоже не велика, гдето 10%. ...
Сонерики я не смотрел, присматриваюсь к нокии. Так если даже немного завышены, откуда у них N92, N95 и еще некоторые модели, они помойму даже еще официально не выходили, или я что то пропустил ?
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
незнаю, может просто формируют предзаказы, я с таким сталкивался. Позвони спроси, скажи что хочешь N95 Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд похоже есть такие телы... N92, N95
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18