Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
Заходил я на один сайтик, там полазил по списку программ, и качнул одну програмку, думал пригодится. (ИМЯ ЕЙ "DEEP FREEZE 6"). Поставил, я её и всё!!!. После установки любой проги, кароче после любых изменений, типа смены скина Винамп, прохождение игр(СЕЙВЫ), и после перезагрузки Винды. У меня остаётся прежний скин Винампа, старое сохранение, а любую прогу, которую я установил, её просто нет.
Кароче переинсталил я винду, перед этим сохранил всю нужную инфу с диска где была винда. После переустановки винды я заметил, что исчезли все те файлы, которые я копирнул на другой диск.
Вобщем помогите их как-нить восстановить. Пробовал Recover my Files, он их вообще не находит. Такое подозрение, что их не удалило, а просто сделало невидимыми.
З.Ы.: Ещё на старой Винде, я удалил енту прогу. Очистил от неё РЕЕСТР, удалил весь ТЕМП, ну и т.д., но после каждой перезагрузки, она снова включалась и работала!!! :weep::weep:
И ещё, никому не советую ставить даную прогу, если конечно не хотите сделать Рэинстал ВИНДЫ!!!
Это прога из разряда сокрытия содержимого диска что ли ?
"После процесса установки и выбора дисков для защиты необходимо перезагрузить компьютер, после чего настройки вступают в силу. По заверениям разработчиков, пользователи могут проводить следующие издевательства над защищенными дисками: - форматировать диски; - изменять таблицу размещения файлов; - изменять загрузочную область защищенных дисков; - удалять любые файлы/папки; - добавлять любые файлы/папки; - заражать любые файлы вирусами; - дефрагментировать жесткий диск; - запускать CHKDSK или скандиск на защищенных дисках. После перезагрузки все изменения исчезнут."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Цитата:
удалены тупой прогой
это не прога тупая, а юзеры ибо ридми нужно читать, там полюбому написано как её откл.
вот описание проги:
Цитата:
Мощная программа для сохранения текущего состояния операционной системы, для последующего мгновенного восстановления. Приложение можно смело рекомендовать системным администраторам, в чьи обязанности входит обслуживание компьютерного парка библиотек, школ, Интернет-кафе. С его помощью можно сохранить текущую конфигурацию системы, к которой машина будет автоматически возвращаться после перезагрузки.При этом абсолютно не имеет значения что делает пользователь - устанавливает новые программы, удаляет системные файлы или работает в Сети - после перезагрузки вы получите девственно чистую машину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18