естественно я не прошу вас в ето поверить это конечно прикол, но меня беспокоит то на сколько вообше можно доверять скриншотам из cpu-z, если их можно так легко подделать
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
S3 писал(а):
но меня беспокоит то на сколько вообше можно доверять скриншотам из cpu-z,
Собственно скриншотам никто и не доверяет.
Как доказательство предоставляют ссылку на Валидацию результата, а не экранный скрин.
Беспокоиться не о чем.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Да с такой и стати при разгоне рэйтинг сам меняется.. но рэйтинга на частоте 8000 цпуз точно не знает, потому он просто пропал бы. Я гнал Атлон 64 когда то.. сначала рэйтинг с 3800 вырос до 4100+, коего уже нет, а потом и вовсе стал писать просто Атлон 64.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Dark_Dragon ну так я специально ето сделал на ТАКОЙ шине, чтоб этот скрин потом кунить не попал
а ведь можно сделать и на 400 и на 450, и тогда придрать ся будет не к чему????
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
да и напруга к стати тоже.. 1.400 вольт.. не думаю, что даже при супер охлаждении на 8 ггц проц будет работать с напгруой 1.4 вольта.
Надо заметить что цпуз иногда напгругу не правильно определяет потому лучше прилагать ещё скрин другой диагностической программы..
Цитата:
реальности выставлял на своей материнке (из винды) 400, и частота продержалась около 30секунд
Ну 30 секунд у винде и у меня коре 2 дуо на 4.2 ГГц работал (с ТТ БТ).. такой результ не считается.. надо хотя бы чтоб успевал супер пи тот же пройти