Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
UnKnownEnemy MUI можно установить только в XP Pro
UnKnownEnemy писал(а):
ето для ЛапТопа , там сразу мно фирменых прог шло и стерать не охота
Есть вариант переделывания Home Edition в Professional, с потерей ессно лицензии. Делается это так... хм. Не, не буду, правила не позволяют, поэтому погуглите и обрящите
Я не помню, а можно ли просто обновить на русскую Home Edition?
Серийник может и подойти.
А вообще есть патченный MUI, который встаёт и на Home Edition, только имхо нафиг такие заморочки, я в своё время, только через неделю использования заметил что винда на англицком.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
t4k писал(а):
I.N. писал(а):
Я не помню, а можно ли просто обновить на русскую Home Edition?
Серийник может и подойти. А вообще есть патченный MUI, который встаёт и на Home Edition, только имхо нафиг такие заморочки, я в своё время, только через неделю использования заметил что винда на англицком.
Точно! Есть! Человек описал:
Цитата:
ето для ЛапТопа , там сразу мно фирменых прог шло и стерать не охота
Ещё не факт, что проще - небольшая возня с MUI или огромная работа по настройке программ в свежей системе.
Собрал у себя RAID, а перехать не решаюсь - кошмар сколько работы по наладке всего софта , винда-то за 10-15 минут встанет.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21