Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
а смысл?обмен шило на мыло?
лучше продать и выбрать из Е или Н серии, что лично я собрался сделать на сл.выходных 3230 на Е70
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
Несогласный писал(а):
GREY989 про Nokia видимо спрашивает
Хм... Чето у меня с пониманием седня туговато. А конкретно по вопросу ниче не скажу. GREY989 Если деньги для тебя небольшие и видишь реальную разницу(или в плане мажорства/удобства или еще в чем нибудь), то меняй. Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
plotnikov писал(а):
обмен шило на мыло?
Вот именно. Скажем так... менять, если тебе эта модель сильно симпатизирует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Navozzz писал(а):
Если деньги для тебя небольшие и видишь реальную разницу(или в плане мажорства/удобства или еще в чем нибудь), то меняй.
где разница? - 6630 один из самых быстрых смартов нокии на уровне N70. Его недостатки - не самая лучшая камера и не самая последняя версия симбы. Но это придирки. При этом 3230\3250 - одни из самых неудачных и очень медленных смартов нокии - по производительности они медленнее неразогнанного Siemens SX1 который старше их на 2! года. Плюс 3250 - только дизайн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Sergey_H писал(а):
очень медленных смартов нокии
в данном случае "медленность" неявляется решающим факторм,для скорости есть процессоры "ведущих мировых производителей"
а трубки ценятся дизайном,эргономикой,хар-ками экрана,динамиков,камеры,объемом памяти и возможностью расширения и тд.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
plotnikov писал(а):
а смысл?обмен шило на мыло?
а где собственно шило? + 6630 по сравнению с той же N70 - больше совместимости со старыми прогами под версии симбы 6 и 7. В N70 симба версии 8.1 - она уже со многими старыми прогами не совместима, а новых пока что меньше. У N70 больше оперативки, но пока что такие объемы нигде не нужны - это коммерческий ход. Процы у них одинаковые. Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
plotnikov писал(а):
а трубки ценятся дизайном,эргономикой,хар-ками экрана,динамиков,камеры,объемом памяти и возможностью расширения и тд.
а зачем тогда смартфон брать-то? я свой SX1 юзаю именно из-за скорости. Это очень важный параметр для смарта если юзать не только стандартные проги.... Если конечно для понтов и просто поговорить, то зачем тогда нужен смартфон? Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
plotnikov писал(а):
для скорости есть процессоры "ведущих мировых производителей
Texas Industries - один из ведущих мировых производителей процев для мобайл устройств и КПК Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
plotnikov писал(а):
и возможностью расширения и тд.
именно - для симбы 8.0а больше прог чем для 8.1 (пока что правда) В 3250 правда 7я симба..
plotnikov писал(а):
объемом памяти
зачем в смарте много памяти? - там ее всегда мало - карточку покупай и бутет тебе счастье
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск
Navozzz писал(а):
Скажем так... менять, если тебе эта модель сильно симпатизирует.
Это верно.
Sergey_H писал(а):
3230\3250 - одни из самых неудачных и очень медленных смартов нокии
Не очень уверен в этом, так как там стоит проц 254Mhz и 24 метра оперативы.
И вопрос к знающим: смогу ли я его разблокировать путем перепрошивки через феникс 2006(заблокирован код телефона). И есть ли другие варианты разблокировки?
Member
GREY989 писал(а):
Насмешил, в 3250 symbian 9.1
упс... очепятался 3230....
GREY989 писал(а):
24 метра оперативы.
бесполезно.... прог и даже игр которым бы не хватало 10 метров нет....
GREY989 писал(а):
проц 254Mhz
хм... может быть - я когда юзал особой скорости не заметил, но 9й симбиан - сейчас под него прог почти нет.... да и тяжелый он очень - те же N9x очень заметно проигрывают в быстродействии N70 на 8й Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд GREY989 вообще есть неплохой сайт http://www.mobile-review.com - можно прочитать обзоры обоих смартов и сделать для себя вывод....
GREY989 писал(а):
смогу ли я его разблокировать путем перепрошивки
блокировка - програмная фича если полностью перешить телефон, то ее не станет...
Сейчас этот форум просматривают: SERG072092 и гости: 19