Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Владимир
Имеется пдф файл,который я открываю и в Адобе и в Фоксите,но вместо текста там пустые листы...Но текст там есть.Пожалуйста кто-нибудь откройте файл у себя и перенесите всю инфу в текстовый файл,вордовский...ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО СДЕЛАТЬ!!! ГОРИТ!!!Напишите свой ящик я вышлю файл!
Member
Luck-Ad и nord-West СПАИБО пацаны что откликнулись,обоим высылаю файл,попробуйте с ним что-нибудь сделать...И просто перешлите мне текст док-та... Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд Вся проблема в том, что инфу мне нужно предоставить с минуты на минуту...ГОРЮ!!! Жду вашей помощи!
_________________ www.phsnab.ru полиуретановые материалы будущего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006 Откуда: П.Посад, МО
файл большой что ли? что-то нет его в ящике!
на всякий случай dima-pposad@rambler.ru Добавлено спустя 7 минут, 5 секунд там формулы, они читабельны полностью. В ворд их перекинуть не получится - форматирование не сохранится и формулы уже нельхзя будет прочесть.
Как вариант = попробовать джипег Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд присмотрелся, в формулах пропуски... То есть Допустим начало и конец есть, а в середине пустота
Member
блин вообще ничего нельзя сделать?хоть как-нибудь вытащить инфу...? Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды Nord-West да пофигу в каком виде и формате,самое главное инфа...а может там и надо чтобы пропуски были...
_________________ www.phsnab.ru полиуретановые материалы будущего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20