Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: //Earth/Eurasia
Привет всем.
Это вопрос адресова ТОЛЬКО к опытным игрокам в русский биллиард, у которых сформировалось устойчивое и обоснованное мнение о киях!
Я хочу купить кий, но к сожалению жаба не позволяет приобрести что то дороже, скажем, 200 баксов.
После поисков в интернете наткнулся на слежущие вещи:
Эти кии по слухам сделаны на основе западных снукерных, размеры и баланс которых изменены на подходящие для русского билиарда.
Отзывы в основном положительные, но от не полностью компетентных людей, ибо рука новичков, я полагаю, не почуствует существенной разницы между разными типами киев.
И еще вот на сайте киев "Экватор" есть кое что - Корона441 - тоже в районе 150-200 баксов простые модели. Правда тут будут мне кажется проблемы с доставкой.
Эти кии чисто для русского биллиарда. СОмнений в их качестве нет. Но есть боязнь проблем с транспортировкрй. А они будут несомненно.
Может есть еще какие то варианты?
Короче посоветуйте пжалста. А то я потерялся совсем. НЕ знаю что делать.
Спасибо.
Еще раз - людей не уверенных в своих словах, желающих просто потрындеть, новичков просьба не высказываться. Не обижайтесь. Просто я сам такой же как вы - новичек. И ваши мысли мне знакомы. Мне нужно мнение опытных.
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24