Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
:)
Я вот задумался: когда тоскливо и грустно, когда просто нечего делать (бывает такое), так приятно посидеть здесь, пообщаться с народом, посоветовать хорошим людям что-нибудь полезное, почитать новости, старые статьи... :roll: Сразу накатывается какое-то теплое чувство, ощущение домашнего уюта... Не знаю даже, почему...

Большое спасибо этому сайту за прекрасные моменты в моей жизни!!!!! :)

P.S. Давно хотелось написать что-нибудь приятное... :oops:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Есть такой момент.:) Правда кой кто наверно назовет это форумоманией.:) Но все равно форумы это класс.

Member
GrIfFiN7

Де нет, мании у меня особой нет-сижу тут немного, но безумно приятно... :)

Member
Да я сюда уже вон сколько лет как домой :)

Member
оверклокерс это крута... (умная мысля)

потому что только благодаря ему я из жуткого ламерюги поднялся до чайника, ура товарищи! level достигнут... набираюсь экспириенса тут и дальше

Member
EvilMaster

:tooth:

Member
Фото: 58
Конечно изменил!!! Почти все о компьютерах и ВСЕ о разгоне я почерпнул именно здесь! На хоруме уже года три...зарегистрировался правда недавно. Форум приятно читать - все кругом добрые, отзывчивые...оверклокерская братия! (тьфу-тьфу-тьфу!)
Спасибо этому сайту и форуму за то что он есть!

Member
У меня появилась не форумомания, а тяга к железу.
Сейчас я на стадии, когда приятно купить новую железяку, пошуршать бумажками и упаковкой (обажаю retail :D), воткнуть и потестить. Правда после этого появляется неприятное ощущение, когда задаешься вопросом "а нафига это всё?". Наверно, это просто потому что от каждого апгрейда жду больше, чем оно есть.

Member
А я стал любителем железа, и 99% того что я знаю о компе это с этого сайта)

Member
я тоже люблю железки, люблю смотреть раздел барахолка, ну и конечно как буду кору дуба покупать, спрошу совет тут.
очень полезный сайт.

Advanced member
Фото: 3
KingOfNothing писал(а):
Сейчас я на стадии, когда приятно купить новую железяку, пошуршать бумажками и упаковкой (обажаю retail ), воткнуть и потестить. Правда после этого появляется неприятное ощущение, когда задаешься вопросом "а нафига это всё?"

А ты устройся манагером в комп.магаз - буш постоянно "шуршать" :tooth:

Member
Ммм, ну я подсел на форум, обычно когда не чем явно заняться - сижу на форуме :) (ыыы, а так бывает часто наверное).

По поводу железок.. При очередной замене компьюетра (это было где-то год назад), я задумался о выборе и собственно надо было разобраться с железками. До этого я лет на 5 вообще запустил все, не читал и не смотрел (про железо всмысле), ну и сначала было ничего не понятно, но благодаря форуму (проштудировал) разобрался и узнал много нового (на тот момент для себя) ;) С тех пор тут и прибываю.

Правда в последнее время немного железо мания отпустился ,) Имеется ввиду восторог от оверклока и... написание статей (чтение тематики). Но получить новую железку все еще приятно, да и просто иметь мощного "друга" рядом со столом ,)) Но вот зачем не совсем понятно, играть я стал очень мало ,)

А ну и по поводу жизни забыл немного... как я уже сказал до этого я к железу вообще пофигистично довольно относился, всмысле мне было важно чтобы комп не тормозил, и игрушки бегали, а сами железки как-то не интересовали. Собственно это изменилось ,))) теперь я отчасти аддикт Ж)

PS: LSSAH вот смотрю на твой аватар и сразу чувство "домашнего уюта" и что ты "друг". :wink: :haha:

Member
Glavir

Цитата:
вот смотрю на твой аватар

:) :mad2: :D

Ну вот люблю я все красивое)))
Добавлено спустя 50 секунд
:beer:

Member
Изменил, пожалуй слишком. Много времени уходит, на блуждание :) Вот что бесплатный инет с людьми делает...

Member
Сижу ежедневно (привык), а с появлением халявного инета так все свое свободное время (делать как-то особо и нечего). Благодаря форуму решил немало проблем, да и помог некоторым людям (чего желаю и всем).

Junior
Timo0n писал(а):
А я стал любителем железа, и 99% того что я знаю о компе это с этого сайта)

Да, тоже. Сайту огромное спасибо. Только вот интересно, многие ли из нас и в дальнейшем все так же будут ярыстными оверклокерами. Все-таки жизнь такая...

Member
а я нашел в этом форуме, технически грамотных людей, дающие полезные советы, пожалуй оверы самый продвинутый класс "компьютершиков" в плане железа и всего что с ним связано. хотя опыта у меня до посещения форума было много, но здесь я его увеличил в несколко раз

Member
Wind87 писал(а):
а я нашел в этом форуме, технически грамотных людей, дающие полезные советы

присоединяюсь к сказанному.
От себя хотел бы добавить, что здесь на форуме царит какая-то дружеская, уютная атмосфера, что-нибудь спросишь, тебе квалифицированно объяснят, помогут выбрать ту или иную железку... В общем, если бы у меня спросили, какой у вас самый любимый сайт и лучший форум - я бы незамедлитено ответил, что этот.

Member
Wind87 писал(а):
пожалуй оверы самый продвинутый класс "компьютершиков" в плане железа и всего что с ним связано.

+1

KingOfNothing писал(а):
"а нафига это всё?"

Затем что и ты энтузиаст :)

Junior
Безусловно, и продолжает изменять её каждый мой прожитый день.
Хоть я на сайте недавно,но всем скажу спасибо за то,что здесь приятная, дружественная, тёплая обстановка.
Лично мне нравиться обмениваться полезной инфой и знакомиться с хорошими людьми, которые всегда смогут тебе помочь и подсказать, что не так. На сайте лично я встретил довольно много профессионалов и действительно знающих людей. А это очень круто. Ведь обменяться своим опытом, практикой и знаниями очень полезно и интересно.
В общем спасибо всем, кто принял меня в свои ряды. :beer:
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
От себя пожелаю сайту и всем, кто здесь работает большого respecta.
А также удачи, счастья, и большого продвижения в будущем..... :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа