Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Самара
Недавно смотрел это шоу которое в стиле камеди клаб, нет слов одни эмоции...
И как вообще это можно было пустить в эфир, тупее приколов я наверное редко слышал...
Вот пример который мне запомнился:
там приехала какая то группа дизель с украины выступать, их анекдо
говорят решили мы зайти в ресторан в москве и заказать наше народное блюдо, ну были только коклеты по киевски, и когда нам принесли и мы попробовали, то поняли что тут коклеты по киевски выглядят одинаково как до, так и после использования....
Ужос!!!:gun:
_________________ Matrix 4 конституция или каждый человек имеет право быть избранным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Да это все нужно снести нахрен вместе ComedyClub <- такой отстой стал (хотя может он и был таким) ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
А разве есть какнал рен-ТВ? я думал кроме дискавери, евроньюсь, хистори, эксплорера, анимал пленет, нтв, россии и первого нет каналов.....отстал от жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18