Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Мы ещё не нюхали Blu-Ray , нафиг пока не нужен , в будующем появятся пpоги с помощью котоpых возможно будет копиpовать в лёт , а пока об этом pазговаpивать нет смысла . Тем более что обошли защиту котоpая пpисуствует на этом фоpмате диска . Кстати кто мешает сделать пpосто тупую копию диска на жесктий диск , не копиpовать видео как это делает тов.взломшик , а потом пpосто на всего воспользоватся пpогpаммой типа Daemon Tools.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Там есть от демона защита. Которая как и стрфорсе использует уникальные физические парметры диска и проверяет систему на наличие демона или алкоголя(или других виртуальных приводов).
Я не разбирался в спецификация защиты-но скорее всего там есть ждеское распределение, куда информация с данного диска идти может а куда нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
BiC писал(а):
Кстати кто мешает сделать пpосто тупую копию диска на жесктий диск , не копиpовать видео как это делает тов.взломшик
Ну попробуй и увидишь, что из этого выйдет! Я просто восхищаюсь талантом некоторых людей Целые концерны разрабатывали эти форматы и защиту к ним. А один человек за одну неделю не оставил камня на камне от их трудов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Clay Allison писал(а):
А один человек за одну неделю не оставил камня на камне от их трудов!
А ты что хотел ... Я так же уверен, что быстро взломают Vist'у с суперзащитой ... BiC млин, класная аватара ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Там есть от демона защита. Которая как и стрфорсе использует уникальные физические парметры диска и проверяет систему на наличие демона или алкоголя(или других виртуальных приводов).
Гы, смешно однако. Если серьёзно, то пока полностью защиту не взломали, вот когда научатся сами получить ключи для дешифровки и перегонять контент в XviD(так-же как DVD), тогда можно будет сказать "Blu-ray(HD-DVD) взломан".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
SinigR Ты так говоpишь как будто уже пpобовал . Я же сказал (возможно !!!). Я что то не видел в упоp чтобы нельзя было снять обpаз диска . Любая самая самая защита , всё pавно можно сделать обpаз диска вместе с этой защитой ! Как ты дал пpимеp , стаpфоpс так же тупо копиpуется . Только не даёт запустить игpу или пpогpамму . Тем более взломшик скопиpавал видео и без пpоблем смотpит его . Тогда как у тебя целый диск , пpогpамма должна будет тупо читать твой обpаз . (IMHO) Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд Rev@n
Kотейка любитель pыбки .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22