возможно этот вопрос поднимался, но что то я не нашел пока никакой подробной информации на эту тему. Хочу собрать компьютер следующей конфигурации:
CPU Intel Core 2 Duo E6300, 1,87GHz, 2Mb, 1066MHz,2Mb Socket-775 BOX
EVGA 122-CK-NF68-AR, 1066/1333 Mhz Front SB, nForce 680i SLI 775
2xDIMM 1024Mb PC2-5400(667Mhz) Corsair XMS2 [TWIN2X2048-5400C4PRO]
768M PCI-E GeForce 8800 GTX DDR3, HDTV, DVI, EVGA (831) , retail
ну и так далее.
Основной вопрос при заказе ну хотя бы на ebay стоимость блока снижается процентов на 30%, даже при покупке только этих четырех компонентов. Есть ли у кого нибудь из сообщества, реальный опыт покупки этого всего там. И если есть, то насколько удачный?
Не хочется быть первопроходцем, но конечно если ни у кого опыта нет, то просто придется им быть. Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд Да и еще вопрос оцените пожалуйста собираемость данной конфигурации:
CPU Intel Core 2 Duo E6300, 1,87GHz, 2Mb, 1066MHz,2Mb Socket-775 BOX
EVGA 122-CK-NF68-AR, 1066/1333 Mhz Front SB, nForce 680i SLI 775
2xDIMM 1024Mb PC2-5400(667Mhz) Corsair XMS2 [TWIN2X2048-5400C4PRO]
768M PCI-E GeForce 8800 GTX DDR3, HDTV, DVI, EVGA (831) , retail
Корпус Thermaltake Tsunami 400W AL Black (VA3400B NAED) no window
Блок питания ATX Thermaltake 600W (W0083RE) Black Electroplate Nickel Finish, Active PFC, 12 cm Fan
250,0 Gb HDD Seagate (ST3250820AS) 7200 8Mb SATA-300 *2
DVD±RW Pioneer DVR-111 supermulti, black
Flash card 27in1+USB3x port, Audio 6CH, IEEE1394 USB2.0 в отсек 5.25 black
IIYAMA ProLite E2200WS
Будет ли это все работать собранное совместно?
_________________ What doesn't kill us, make us stronger.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
Кабысдох смотри сам покупаеш ты на ебае остаёшся без гарантии,тебе приходит нерабочая мать/проц или видео (и не такое бывает) и чё ты с ними делать будеш???обратно повезёш? с б/у на гар. меньше проблем будет... Зачем тебе корпус с БП ,ты ведь его отдельно покупаеш??? Ищи у нас с хорошим БП или без него и покупай отдельно, только не покупай TT походу ето то ещё шило, могут что угодно продать с их наклейкой и перфорацией. Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд e-bay вообще оказывается матное слово...
Ну положим опыт работы вообще в зарубежными сайтами есть. Я заказывал сборные самолеты из Америки с двух башен. Один раз прислали бракованный. Не вопрос отсылаешь обратно (бесплатно) и тебе на карточку возвращают деньги. Вопрос только в терпении. Так как в среднем в одну сторону все идет недели 2. Но думаю, что в случае с компьютерными комплектующими все должно быть побыстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
Кабысдох
Кабысдох писал(а):
самолеты
вообще на e-bay усё через e-port, они,вроде, свои 5% ещё берут так что уже 25% а не 30...
Как бесплатно? Приходиш на почту,значит и говориш:мне тут из америки брак прислали,отправьте назад ТОЛЬКО БЕСПЛАТНО пожалуйста Я один раз диски с гамами заказал,так от коробок к моменту прихода куски остались, но диски целы, думаеш видяха выдержит? или её по кускам обратно возьмут?
не совсем так. Стоимость пересылки ты оплачиваешь одновременно в покупкой. Российский почтамп вообще не причем. Посылка приходит к тебе домой через DHL USMail или подобные им. Там, ты имеешь в течении определенного времени предъявить рекламацию. Если проблема в доставке, то отвечать придется соответствующей службе доставки. Если проблема того магазина, кто Вам это выслал, то высылаете обратно с указанием прицин и вида недостатка. Стоимость пересылки в этом случае Вам возвращается после прибытия посылки в Америку или еще куда нибудь, откуда ее заказывали.
Мне лично просто не очень нравится и соответственно не хочется поощрять желания наших продавцов компьютерной техники наваривать к цене платы в Америке или Европе 100-150 долларов. За что интересно? За пожизненную гарантию, которую они не предоставляют?
Это по поводу "что то я не нашел пока никакой подробной информации на эту тему"...
Опыт есть.
Если голова на плечах и опыт в ebay имеется, то всё будет OK.
Конфигурация нормальноя, только БП от Thermaltake не бери-эта модель почти такое же гуано, как и 90% их продукции в этом секторе комплектующих (исключение Thermaltake ToughPower).
(подробности на том же fcenter.ru)
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24