Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Уссурийск
Хочу сделать чтобы на лицевой панели две пластины раздвигались, как ворота только развернутые на 90 градусов. Одна вверх другая вниз. Идей много но все беспонт, может у кого соображения есть или видел статью в нете как это сделать. Подскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Уссурийск
Navern писал(а):
А раздвигать будешь как - автоматически по нажатию хитрой кнопочки или руками? =) А вообще из дерева сиди выпиливай по размерам.[/quote Нажатием кнопки. Система будет на пружине. Мне нужна подсказка как на кнопку систему поставить. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
ApocaLeXX писал(а):
VolFernion Товарищ прочитав название темы хочется ответить: РУКАМИ! Вам на modding.ru/forum . там определенно помогут.
Блин, что это делается руками это понятно. Я спрашиваю конкретно идеи.
VolFernion мы тут все в фантазии ограниченные: не можем вообразить никак. А вот там люди креативные с богатой фатазией... Выслушают покажут и расскажут куда идти и что делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24