Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Иваново
Есть один человек, которому нужен комп, но покупать новый или в кредит не позволяют средства, бюджет 13000 (максимум 15) + монитор 17 (ну это думаю 2000 не более) разумеется все б\у.
Так вот собственно что порекомендуете из б\у желательно на AMD, хоть я и ненавижу эту фирму .
Один магазин предлагает комп б\у, конфиг следующий:
-AMD Athlon 64 3000+ (939)
-512Mb
-250HDD
-6800 256Mb ???bit
-DVDRW
-ASUS Ascot ???W
цена 12400=
И все эти конфиги без монитора, я давно не смотрел прайсы магазинов, но мне че то кажется что это много, я бы канешно выбрал 2-ой конфиг, но думаю на эти деньги можно что то более лучшее собрать и предложите свое решение, напомню все железо нужно б\у + монитор 17. Производители железа по большому счету не имеет значения, желательно чтоб не было только фирмы Palit. Спасибо, извините просто срочно надо а лень прайсы очень листать и не до этого ща просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Иваново
во первых я писал что новый не нужен, во-вторых тут тоже гарантия год.
и чей то за Х800 за 2700 даже смешно, а брать винт на 160 то разница в цене не сильно большая.
Собственно вопрос мой не понят тобой видимо, я говорю о том стоит ли мною приведеная система своих денег?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Mihail K писал(а):
а брать винт на 160 то разница в цене не сильно большая.
1000 р если новые сравнивать
Mihail K писал(а):
и чей то за Х800 за 2700 даже смешно
а у тебя в той машине наверное мега бренд будет стоять
Mihail K писал(а):
я говорю о том стоит ли мною приведеная система своих денег?
скорее всего стоит, но ответить на твой вопрос точно я не могу, по причине того, что не указана мощность БП, не указана битность и модель видеокарты, и о матерях просто ни слова (а это очень даже важное место)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 25