Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Извиняюсь, если баян, поиск не зарулил вроде.
Наткнулся случайно в инете : "Предлагаем вам своеобразное гадание на романе Л.Н. Толстого «ВОЙНА И МИР». Получите от классика комментарии относительно вашего ника и(или) ответы (намеки) на волнующие вас вопросы."(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
Цитата:
Описывая войну или покорение народа, общий историк отыскивает причину события не во власти одного лица, но во взаимодействии друг на друга многих лиц, связанных с событием.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
lesnik75 Я хотел это только что выложить
Моё
Цитата:
Ах, любезный генерал, я желаю от всей души, чтобы императоры покончили дело между собою и чтобы война, начатая против моей воли, окончилась как можно скорее.
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Последний раз редактировалось Gravedigga 30.01.2007 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: г.Зеленоград
Лев Толстой как зеркало вашего ника
Специально для Vov4ik123 сегодня — 30.01.2007 есть цитата из романа «Война и мир»:
Она была страшно близка ему.
и как понять этот боян???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Цитата:
Отдав эти и другие приказания, он вернулся в свою ставку, и под его диктовку была написана диспозиция сражения.
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Натощак, поутру, все прежние вопросы представлялись столь же неразрешимыми и страшными, и Пьер торопливо хватался за книгу и радовался, когда кто–нибудь приходил к нему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Цитата:
Сначала к ней подошел князь Василий, и она поцеловала плешивую голову, наклонившуюся над ее рукою, и отвечала на его слова, что она, напротив, очень хорошо помнит его
ржунемогу, да и аллегории некоторые виднеются
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17