Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Здраствуйте! Тут такая ситуация случилась! Пришло мне личное сообщение от одного из модераторов (не буду называть его ника или имени).
Пишет что я много флужу! Если еще повторится, то предупреждение.
А оно мне как будто срок или как условка! Преувеличиваю конечно но нехотелось бы! Так вот вопрос к этому модератору (опять не буду называть его имени или ника) и ко всем остальным кто сможет дать четкий и понятный ответ. Что такое флуд??? А то я даже не понял что я такого сделал, объясните мне пожалуйста! Если буду знать то впредь такого не повторится!
За сделанное замечание этим модератором, уверен что он прав на 100% и не буду его оспаривать.
Хотелось бы чтоб про флуд мне и сам этот модератор написал (я ему личное сообщение отправил). Буду ему за это благодарен, да и другим тоже.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Дополню:
Цитата:
Что такое флуд - это отправка нескольких сообщений подряд от одного пользователя за короткий промежуток времени. К чему это приводит: 1) захламление форума и затруднение восприятия информации 2) накрутка счетчика сообщений пользователя
Бывает, что идеи приходят через минуту-две, или замечаешь, что допустил ошибку или сказал не то. Для этого существует кнопка "Правка", которая позволяет отредактировать своё последнее сообщение, исправить ошибки и дополнить его упущенными мыслями.
А флудить - плохой тон. И не потому, что мы все тут "святоши", а потому что это мешает всем посетителям конференции, которые учавствуют в обсуждении.
RusXP Остается добавить.
Флуд (от англ. "the flood" - наводнение, потоп) - сообщение или группа сообщений в теме форума, не не сущих смысловой нагрузки или имеющую ее минимальную. При этом как правило затрудняют читабельность темы за счет ее "засорения" (что может как раз и быть целью флуда).
Это одно из трактований и мне оно больше всего нравится.
Я заметил, что часто путают флуд, оффтоп и флейм. Флуд - хуже всего.
iron3k Елки!
То-то я смотрю что человека уж давно как не видно было. А тут от откуда-то вылез. Да и еще вопросы получайниковые начал задавать. Хорошо подкололи, не посмотреля я.
lesnik75 Не думал, что тебе эта идея со старыми темами тоже по душе так придется.
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 21