На некоторых видюхах есть прирост производимости FPS в некоторых играх, и в некоторых играх производимость падает в Windows Vista. Для неё надо памяти не меньше 1 Gb, если у вас 512 Mb, то для игр в не пойдёт, там очень сильно падает производимость.
Через год может и будет готова, а пока ни на звук ни на видео нормальных дров нет..
Для ATI Radeon полноценные дрова уже есть Добавлено спустя 50 секунд
Несогласный писал(а):
BloodyWerewolf писал(а):
Через год может и будет готова, а пока ни на звук ни на видео нормальных дров нет..
Точно. Виста сейчас только для любителей "новенького". Практического же толку никакого (кроме всякого рода проблем).
У тебя лицензионная Win Vista Ultimate? Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд Win Vista Ultimate Full в Латвии стоит 365 Ls (это где 676 $), когда в Америке она стоит 385 $, разница на 300$ (((((((((( Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд С ценами на Висту так же как и с Geforce 8800, завышены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
У меня есть игра(а именно Казаки:Последний довод королей) которая НЕ ДОЛЖНА запускаться на XP. Но она запускаеться. На висте ни одна из моих игр не запускаеться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
SinigR писал(а):
Казаки:Последний довод королей
она ДОЛЖНА и всегда запускалась на ХР.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
plotnikov писал(а):
SinigR писал(а): Казаки:Последний довод королей
она ДОЛЖНА и всегда запускалась на ХР.
Самый первый релиз Казаков прямо на коробке содержит надпись "На ХР не идёт!". А вот Последний довод королей идёт запросто. Да и "Европейские войны" (кажется так) тоже нормально шли.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Последний раз редактировалось [Viru$] 01.02.2007 9:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
[Viru$] писал(а):
Самый первый релиз Казаков прямо на коробке содержит
а все последующие шли еще как!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Не знаю что и как, но я на Vista играл во FlatOut2, в четвертых героев, в San Andreas и Serious Sam 2 точно! (еще варкрафт=))
даэмон тулз 4.08 ставился без проблем. Дрова на звук и на видео все нормально встали (кто говорит что дров нет?!?!?)
FlatOut 2 просил библиотеки с DX 9.0c, что я сделал? просто запустил установку DX 9.0 и он даже без ошибок (!!!) все установил и игра пошла.
а DX 10 как был так и остался, просто стал немного дополненным Правда не скажу что удовольствие от игры было большим. Во FlatOut2 во время сцен с большим количеством разлетающихся объектов пропадал звук на полсекунды.
Дрова не идеальные, да, есть проблемы. Но тем не менее, работает.
P.S. Vista Ultimate build 6000
_________________ Старый я стал для всего этого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
EkoloG писал(а):
Так говорили наверно тогда, когда в первые появился Win Xp
хе хе... так даже говорили когда появился win 95:):):) все хвалили 3.11, а ставили себе новую ОСку:) Так вообще со всеми новыми виндоусами бывает - все матерят-критикуют, а потом ставят, работают и все равно матерят и критикуют и через год, и через 2, и через 3 после перехода:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
имхо проблемы с играми упираются только в драйверы - играть под ней можно, ничего смертельного в этом нет - разные игры идут по разному да и в конце концов за вами с топором не бегают и не застовляют ставить сабж - тем более что большенство в принцепе не покупала его чтобы иметь что то против
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
FlatOut2 не самая тяжелая игрушка идет даже на AthlonXP 2000+, у меня так просто все летает. Ты поставь FEAR или Oblivion и поиграй на Viste. Идти игрушки идут, но как. Нормально не поиграешь, нужно отключать все красивости, в то время как в 2003 или ХР все идет на максимуме.