Не думаю что кто-нибуть разобрал свой фотоаппарат ради интереса )))) Это зато сделал я, хотя потом подалел об этом 100 раз, но.... ничего не поделаешь ))))
Вот фотки что сделал )))
http://people.overclockers.ru/Dimon123/gallery
Высказывайте свои комментарии, может ещё что-то )))) мысли...
Может кто подскажет как использовать детали этого фотика.... чтоб не валялся грудой...техники!
ну я ж не про страницу ))) а тока на фотки ссылась :р
Кстати , как можно вспышку использовать в "других" целях? )))) чтоб мигала где-нить. Сам пробовать как-то подключить - жалко если по незнанию спалю )))) Добавлено спустя 52 минуты, 36 секунд хм... нормально... тему в флейм.... типа тут фигню какую-то обсуждаем.... мда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
N'drew как нечего, это же довольно сложная система. Не всё же там тупо: изображение -матрица-память
Так что, если есть по этому знания или интересно про это почитать и поведать другим, то и статейку можно замутить.
Ну если это интересно - попробую заняться поиском инфы... Просто блин тему эту перенести в Флейм - народу меньше будет смотреть её... так мож кто-нить да и помог с описанием.... :-/
Та =) То фигня, шо они тока экран открутили, кстати я тоже экран у своего полностью разбирал...еле собрал, и всё ) Та и другое дербанить как-то уже не тянет, уже как-бы знаю чё-как...
пока нет идей что ещё разобрать )
З.Ы, и кстати. чего это на фотике кеноне - на самом экране написано SONY? Хорошо видно на 11-й картинке снизу или кеноны не делают экраны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16