Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Екатеринбург
Частенько смотрю на количество посещений и ники тех, кто находится на сайте. И частенько попадаются вопросы "срочно!!!"... И вот в этой ситуации ты можешь только попробовать указать на решение проблемы советом "А переставь-ка ты винду!", "А не перешить ли тебе БИОС?". Нет, я не спорю - проблема скорее всего решится, но... Вдруг можно обойтись меньшей кровью?
Поэтому такой вопрос - можно ли сделать какой-нибудь индикатор того, кем больше всего представлена на данный момент аудитория сайта - джуниорами, мемберами, посетителями. зарегистрированных: 152 - слишком неинформативно. Если на сайте много мемберов, а ответ нужен срочно - я лучше промолчу... А если только стайка джуниоров - дам пусть и не лучший совет, но решающий проблему.
P.S. Знаю, что многие джуниоры могут быть профессиональнее мемберов, но статистика - вещь неумолимая.
P.P.S. Лесника, Нова-ила я-то может и знаю. И уверен в том, что их советы хороши. Но сколько сотен постоянно сидящих на оверах мемберов я не знаю?
Мне что профили всех посетителей прощелкивать?
Member
LSSAH писал(а):
В смысле?
TerraRaptor писал(а):
указать на решение проблемы советом "А переставь-ка ты винду!", "А не перешить ли тебе БИОС?". Нет, я не спорю - проблема скорее всего решится, но... Вдруг можно обойтись меньшей кровью?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
TerraRaptor писал(а):
Если на сайте много мемберов, а ответ нужен срочно - я лучше промолчу... А если только стайка джуниоров - дам пусть и не лучший совет, но решающий проблему.
Отчего? Возможно многие не могут ответить, либо просто лень?
Знаешь-отвечай. Есть мысль-выскажи.
Просто некоторые товарищи дают просто глупейшие советы с полным убеждением своей правоты и среди таких немало и мемберов. Так что думать самому тоже прейдется...
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Зачем это было написано?
TerraRaptor писал(а):
Да не всегда BSOD будет вылазить. Ну ушел он без него в ребут - мало ли почему.
Уважаемый начните с себя и не давайте советы во всех темах вподряд. А только в тех, где Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разбираетесь.
Не в обиду - я пока видел крайне мало стоящих советов от Вас.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
А может и тема была открыта с этой целью - плюнуть и уйти. И ламером себя я не считаю. И вопрос в том, как быть, если я не могу сказать "я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разбираюсь". QSS дай дельный совет в той теме... Мой ответ: "На основании Ваших данных могу сказать одно - мало ли почему...".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
может кроме счетчика сообщений сделать счетчик полезных сообщений?
Если ответ тебе помог, то жмякнув на шкалу под сообщением оценить его?
(так же как мы оцениваем статьи и новости)
или сделать возможность выдавать "спасибо" за действительно полезные сообщения или действия пользователя? (например кто-то написал программу, или биос редкий нашел, или что-то сделал очень полезное).
( на примере форума сайта supertrubka.ru)
Количество сообщений - это не показатель ценности знаний пользователя.
Я видел advanced member с 150 сообщениями.
Но каждое его сообщение на вес золота.
извините если написал не по адресу.....
всё на правах ихмо....
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
TheVITALI Когда-то уже обсуждалось. Война фанатов начнется - сказал что-то плохое про "мое любимое АМД" и все - какими бы дельными советы не были "спасибо" ты уже не получишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16