Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Если ли такие только нормальные, чтоб всё поменялось ярлыки, иконки, пуск, часы, итд. Токо не посылайте в поиск я там был, там много всего но некоторые плохие не качать же всё подряд, подскажите кто такую юзает зарание спасибо.
При чём здесь Комплексные? Перенёс по адресу. Отредактировано модератором: QSS. Дата: 02.02.2007 0:56
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=175452 Хорошая програмка. Мне нравится. Только я срезаю из неё всякие Вистовские боковые панельки, часы и всякие доп.проги.
Нравится то, что в отличии от Style XP и аналогов НИЧЕГО не грузит в оперативную память. Меняются сами системные файлы и всё.
ЗЫ. Курсоры - вообще суперские.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: дровишки?..
Можно без проблем убить Styler, Vista Sidebar, VisualTooltip, Blaero Start Orb и LClock, то есть все что установилось при VTP. Правда ради обновленных часов я оставил LClock.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20