Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Хочется поиграть в нормальную Реал Тайм Стратегию но не знаю что взять\скачать...
Хочется что то вроде старкрафт, варкрафт, команд & конкуер итд...
тоесть по принцыпу собрал рерус, построил здание, построил юнитов итд...
не надо глобалиций, тысячи окон и настроек, не стандартных ходов разработчиков итд, короче КЛАСИКУ мало мальско современную в плане графики + желательно сюжетная сингл линия, не надо то что идет с уклоном в ЛАН и еще не надо стратегий на темы первой, второй итд мировых войн... с реалистичными растановками войск, именами генералов итд.
Надо класик мясо, построил две пачки юнитов, отослал с двух сторон на базу противника, вынес захватил ресурс развиваешся дальше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Стратегии всех времен и народов:
1) Серия Total War (последняя игра Medieval 2 Total War)
2) Блицкриг 2
3) В тылу врага 2
(это из последних, список можно продолжить шедеврами прошлого )
А мясо... попробуй последние Вархамеры.
Thorash писал(а):
Age of Empires III
та еще какашка с красивой графикой (( А так ждал ее ((
magvoodoo писал(а):
28 марта Command and Conqauer 3 выходет! а ещё позже Red Alert 3!
я люблю играть в дюну 2000, и огнём и мечём.
в огнём и мечём очень много всего, пол года всё новое узнавал, максимальная карта (10 на 10 метров примерно).
всё мечтаю с человеком в неё сыграть.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20