Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Екатеринбург
Играл недавно в супер игру Platypus (пластелиновая стрелялка-леталка вид сбоку), но она через час закончилась. Весь интернет прошарил - не смог найти полную версию без ограничений. Может кто знает где взять.
А может Вы знаете ещё какие-нибудь очень классные мини-игры? Ну конечно со ссылочкой, Плиз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Хабаровск
AR NewYear Edition. Небольшая 3D игра, на тему нового года. Ссылку не дам, мне её по сетке кинули. Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд Alien Shooter. Тоже интересная игра, захватывает! Но опять ссылку не дам, где взял не помню!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Саратов
Defrager писал(а):
Alien Shooter
неплохая игрушка - Crimsonland, наподобие элиен шутера
Меня еще очень прикалывает Evil Invasion. Такой же вид сверху, прут со всех сторон толпы монстров, но отбиваться от них нужно магией.
_________________ Сейчас я вас настигну, вот тогда и похохочем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
mishgane писал(а):
Armadillo Run!
Однозначно!!! Еще когдато понравилась гамеза с "оригинальным" названием Танк. Играл в нее году в 2004м, она тогда была в статусе типа пре_альфа_0.001 . Думал проект заглох. Ан нет!!! Пару недель назад воткнул в ихний сайт , оказывается работа продолжается. И значительно продвинулась. Появились новые волыны, также добавили полноценный мультиплеер, куча разнообразных карт. Весит гама + последний патч около 3Мб всего. Рекомендую к скачиванию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17