Нам дали задание найти материал и то что будем делать так вот у когонить есть книжка на компе что бы там была инфа о поделках я искал чето так ничего не нашел:)):weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
акустику на замену пластиковым корпусам аля джениус.
большую акустику н абазе советских копеешных или халявных динамиков. тоьлко корпус расчитать надо или попросить кого.
полки под книги под туже акустику под другую технику
журнальный столик...
блин идей то как грязи, была б мастерская
А вот по поводу корпуса к колонкам, видел в магазине колонки для Автомобиля, так они млин дешевле комповых в 5 раз! Вот я и подумал купить 2 колонки по 30 ват каждая (355 руб. 1шт.) и засунуть в дерево, но вот как их потом к компу коннектить? надо ж мини-усилок наверно, как в обычных колоНАХ, кто-нить рубить в электронике, я вод думаю купить за 90 рублей колонки по 5 ват и вместо них присабачить 2 по 30? реально ли такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
newsuperagent авто динамики расчитаны на малый рабочий объем салона. в комнатной обстановке они будут сливать, поэтому выкинь эту идею.
вот повесить на мультимедийный (читай джениусовский) "усилок" более грамотную акустику - это более правильная мысль.
для этого надо подобрать динамики из тех что легко доступны, читай дешево, - потому что первый блин будет комом Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд можно же и родные мультимедийные динамики в фанерный корпус зашить. фазик присандалить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21