Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: E (DE), DN (UA)
Народ, помогите. Как при помощи модемов через телефонную линию соединить 2 компа в локальную сеть. На одной машине точно XP на другой по разному. Т.е. чтобы реально отображались расшаренные ресурсы другой машины, игры через локалку и т.п. Спасибо
Member
А меня сегодня голова плохо соображает и я не смог придумать куда лучше кинуть в железо или harware. Значит прошу модераторов переместить тему куда нудно, плиз. Спасибо
Member
2 SweetLow
Да соединить-то не проблема (соединяются без проблем), но расшаренных ресурсов не видно. Так, что расскажи. А то легко говорить "легко", а ты объясни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
SweetLow
Цитата:
А то легко говорить "легко", а ты объясни
Задаешь вопрос во флейме и с немеряным количеством существующих факов - не обессудь. Я не со зла ведь. Просто активно флейм поддерживаю Дальше я рассматриваю подключение по IP (реально любой протокол настроить).
1. Пинг проходит в обе стороны?
2. Служба доступа к файлам и клиент MS привязаны к соединению? (с обоих сторон, машине без ресурсов службу доступа можно и не привязывать)
3. nbtstat -a <IP адрес машины с расшаренными ресурсами> что либо осмысленное выдает?
4. net view \\<имя машины с расшаренными ресурсами> аналогично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10