Вот хотел узнать как обстоят дела с ним в этом магазине, в рейтинге хобота Ф-Центр на первом месте, но хотелось-бы узнать мнение реальных людей. Как думаете, с материнкой из профиля проблем быть не должно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Я незнаю как насчет материнки но без проблем вернул им AeroCool PowerWatch у которого один термодатчик сломался, привез в сервис, чел его покрутил и сказал щас таких нет, можем вернуть деньги... Тут же вернули, потом приехал и купил такой же...
Или вы имеете ввиду манибек на случай непонравилось? Думаю лучше всего приехать и обговорить это с кемнибудь из администрации или там кто ближе к народу
"По закону вы не умеете на это права, но мы идём на уступки и при соблюдении идеального товарного вида мы рассморим вашу просьбу" - вот такуя интереснейшую фразу, я услышал по телефону, вообще атас будет если меня пошлют в сервисе.
Короче вернули мне деньги, вот что могу сказать:
- манибек делается в магазине(а не в сервисе, в который меня послали)
- лучше говорить что материнку не вставлял, не включал и вообще её не трогал(кстати, а почему все так пристально смотрят на сокет?)
- схема у них не отработана и чтобы получить денежку придется довольно прилично подождать, хотя с очередью в сарае это не сравнится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24