Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
заранее извеняюсь перед модераторами, если подобная тема уже была.. я правда искал;)

Решил немного рассказать о своем апгрейде)
была у меня когда-то такая конфигурация:
Asrock 775VM8
P-4 506 2.66Ghz@3.7Ghz+ боксовый кулер
Радеон 9600SE (о боже! это было ужасно!)
512мб DDR400 kingston
бп 350W microlab(12v-10A)
вот. как то летом мой друг подарил мне за 300р 256мб ддр333 NCP.. это я и считаю отправной точкой апгрейда)

так и жил в ожидании последующего апгрейда.. с мыслями и обещаниями типа:
-"никогда, никогда больше не куплю этот гребаный асрок и радеон!" ))

потом где-то в октябре брат сказал что у его друга валяется безхозная "ддр дим два"- (со слов друга) (оказавшеяся обычной ddr400 512мб). вобщем сменял не думая ее на NCP(другу она подошла))) и долго радовался..

следующим пунктом была мат. плата. Как я думал именно она сдерживала разгон(не умела фиксировать агп) ну и апгрейт конечно)
Вобщем сменял я ее на..(бой барабанов;) ASrock 775 dual-vsta. думаете разгон увеличился? неа.. стабильные частоты уменьшились на 200мгц)
грешил я разумеется теперь на бп

потом, в декабре мне представился случай сменять мою память (ноунейм "друга") на видеокарту Radeon x700. опять сменял недумая.. правда с доплатой в 200р Получается досталась она мне за 500р Для сравнения старую я вскоре продал за 650р добавил и купил бп fsp

Вот незадача: в шкафу осталась пылится старая мамка.. Почему-то за 1000р никто не спешил ее покупать(странно, неправда ли;) а 600р которые за нее предлагали не устраивали меня..

я уже не надеялся ее продать.. но мне пришла идея продать вместе с процем и кулером.. и, О чудо!, ушло за 3000р я купил новый проц (Celeron D 352) кулер.. и сдача еще осталась:)

теперь думаю о покупке памяти.

незнаю, похвалите или поругайте меня))

Партнер

Member
fannt, продавай весь хлам на селероне Д и покупай коре E4300, который гонится до X6800 (цена которого кстати в наших магазиных 33 тыс. руб). http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... sors/20157 .

Member
Morello я подумаю.. все равно у нас пока нету 4300, а 6800 стоит 37к. р.
вобщем я с оной дермовой си неперспиктивной системы перешел на чуть менее дермовую и чуть более перспективную)
Morello писал(а):
покупай коре E4300

говорят через пару месяцев подешевеет.. сейчас пока память куплю.. маму тоже надо менять.. можно подождать новых чипсетов и взять что-нибудь на новом или на может быть на морально устаревшем 965.. незнаю..

Member
fannt писал(а):
может быть на морально устаревшем 965

хех, а почему интел 965 морально устаревший то? Вроде все Коры на нем сидят то :)

Member
я имею в виду он станет морально устаревшим когда выйдет новая линейка чипсетов.. и по идее материнки на старых "морально устаревших" подешевеют..
только когда это будет..?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа