Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
com812 Ну и что? Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды Правда для каждого БП сущетвует такой параметр как рекомендуемые минимальные токи по отдельным линиям...
Ну 99% все ОК будет - много мощности БП не бывает! Вот если наоборот - системе нужно 600Вт, а БП выдает 100...
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
com812 Ну и что? Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды Правда для каждого БП сущетвует такой параметр как рекомендуемые минимальные токи по отдельным линиям... Ну 99% все ОК будет - много мощности БП не бывает! Вот если наоборот - системе нужно 600Вт, а БП выдает 100...
А почему тогда рекомендуют не прать слишком мощные?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Иваново
а зачем теб ваще такой БП брать я не пойму?, разве что апгрейд делать собираешься в ближайшие несколько месяцев, а то кто его знает какие требования у железа будут через год скажем, может ваще на 1000 Ватт БП потребуется, так что смотри, купишь а когда соберешься апгрейдить твоих 600 Ватт и не хватит
соm812, какое железо питает этот БП? Заполните профиль, рls...
У меня есть один комп: (процессор от мобильного ноутбука:Core Duo T2600 (мать ASUS N4L-VM) стоит сейчас плок питания Zalman ZM300B-APS, 300Watt
Хочу второй собрать для игр.
Вот прикупил ище такую мать хочу поставить туда процессор:
1. Core 2 Duo T7600(мобильный)
2. Видаху наверное X1950Pro или 8800GTS
3. 3 шт. HDD, SATA-2
4. DVDROM+-RW
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
8800gts мало будет твоего БП.
Почему НЕ стоит брать мощный бп под слабую систему:
1) Выкидывание денег на ветер. Могут смениться стандарты, возрасти потребление к тому времени когда вы решитесь на апгрейд.
2)КПД. 85-87%-это для загруженности более чем на 60-70%, на малых нагрузках потери в отношении к выдаваемой мощности.
3) Он выработает свой ресурс к моменту апгрейда.
Почему НЕ стоит брать мощный бп под слабую систему:
1) Выкидывание денег на ветер. Могут смениться стандарты, возрасти потребление к тому времени когда вы решитесь на апгрейд. 2)КПД. 85-87%-это для загруженности более чем на 60-70%, на малых нагрузках потери в отношении к выдаваемой мощности. 3) Он выработает свой ресурс к моменту апгрейда.
Большое спасибо за ответ!:beer:
Мне надо просто знать на будущее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17