Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
ACiD303 писал(а):
По гарантии не поменяли
Скажи что обратишься в общество защиты прав потребителей (ОЗПП), если не подействует - обращайся в ОЗПП. Доказать что мосфет сгорел по твоей вине они не смогут, значит проиграют дело..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Скажи что обратишься в общество защиты прав потребителей (ОЗПП), если не подействует - обращайся в ОЗПП. Доказать что мосфет сгорел по твоей вине они не смогут, значит проиграют дело..
Они перестраховались, в гарантии написано что вольтажные и термоповрежденя, не являются гарантийным случаем. Паходу недавно такой пункт ввели, раньше со сгоревшими компонентами меняли без проблем.
Отказ есть в письменном виде.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
BloodyWerewolf
BloodyWerewolf писал(а):
как все просто-то.. неправда ваша.
делов на 15 минут, а тут он бегать будет, и все равно пойдет нахрен - это термическое повреждение, а во всех гарантийных талонах написано - что такое обмену не подлежит, а внизу подпись покупателя. ACiD303
ACiD303 писал(а):
С паяльником не дружу
ты из какого города? если из питера - могу посоветовать... если нет - поищи в ветке своего города спецов, и все дела - перепаять один мосфет - не дороже 300 руб, а некоторые это и за пиво делают... Добавлено спустя 59 секунд
ACiD303 писал(а):
раньше со сгоревшими компонентами меняли без проблем.
только на 865х асусах, я гарантийки с фразой о термических повреждениях подписываю уже х.з. сколько лет...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26