Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Made in ????
Видал и давно но не помню где..... Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Да кстати видете мостики кроссфайр на видяхе?Это ещё раз доказывает что эти фотки фейк так как говорили что у сабжа буит аппаратный кроссфайр!
_________________ KILL THE GUNSLINGER!!!
I'AM DRIFT GURU!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Angor писал(а):
RUMPELSHTICTIK вряд ли для нее что-то лучше этой СО, я имею ввиду воздушное охлаждение...
"Лучшее" может классифицироваться по ряду признаков. Например более эффективное (исходя из прямого назначения т.е отвод тепла), более эргономичное, более компактное...... более...более.... и т.д. Всё же данная система охлаждения не стоит переплаты ИМХО.
Member
Angor писал(а):
может она при своей эффективности будет тихой...
Золотые слова. Но габариты, это как неизменный отрицательный фактор, если плюсов болеше чем минусов, тогда и переплатить не грех, покупка должна быть сбалансированной, всё верно ИМХО.
Member
Angor писал(а):
я, если честно, сомневаюсь в его тихой работе... сварганили очередного хорошо охлаждающего монстра
Мне кажется, что это очередной перл... от которого выгода лишь тем, кто продаёт . Я сомневаюсь, что она тихая. На первый взгляд минусов больше. Но для этого и существуют обзоры, которые и создадут картину рентабильности данной покупки.
Так сама карта то по длинне как 8800GTX, дальше там просто вентилятор вынесенный вне, а плата уже закончилась. Вот почему говорят о короткой и длинной R600. PCB видимо одинаковая, но тут для OEM такое странное охлаждение, возможно оно тише, дешевле? а "ручка" в конце так это обычная вещь на полноразмерных платах, чтобы плата закрепилась на передней части корпуса, сейчас таких крепёжных вещей в корпусах нет, были лет 10-15 назад почти во всех, но в OEM специальных видимо опять будут
_________________ [AMD]
Последний раз редактировалось Bhaal[Triada] 10.02.2007 2:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
Отодрать всю это красоту и жахнуть процессорный медняк вроде TTBT. А на память и мосфеты налепить радики от северных мостов с обдувом. И будет всем щастье.
ИМХО, вся сия самодеятельность врядли дороже этой стоковой системы обойдется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
RUMPELSHTICTIK писал(а):
шлюзы
Только ТОПКУ!
А теперь представьте четыре такие дуры в одном системнике и в Quad CF!! Да ещё и разгоном сдобрить и вольтмод, тут по 350W будет каждая жрать, а это 1400W одни только видяхи, дорого же обойдётся борьба за первенство в 3DMark!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17