Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Boris Твою дивизию,может Pacmen мне тоже нравится,но у меня на выделенке начальство каждый метр просекает,я на работе,попрошу в этот и следующий раз ПОКАЗЫВАТЬ РАЗМЕР РОЛИКА!!!!!!!
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Boris Да ладно,8 метров не так уж и трагично,я просто лоханулся один раз очень сильно(жёстко на 8 штук,нам качать ВААЩЕ запрещают эти жидормоты,правда скрыто можа 50 метров скачать),ссылки пооткрывал и ушёл курить,прихожу 4.5 гига фильм идёт,настройки от админа и всё в паролях,теперь фильмы у нас сначала в память грузятся и потом проигрывает,в конце этого месяца меня скорее всего уволят,а трафик с зарплаты снимают в размере 2 рубля за метр,попал в тот раз я крупно,а на 8 метров я и не обижаюсь ЗЫ.а прямой ссылки нету,падла админ на обеде флешплеер уничтожил(или чё там сделал).ВСЁ,НА МЫЛО СЕБЕ ОТПРАВИЛ,НЕ НАДО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Over4ever К сожалению не знаю чей это саунд, я не прочь его заполучить и сам)
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды Boris Если в этот ролик напихали бы несколько Паркурных трюков, то это была бы бомба!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Подскажите люди добрые !Кто является исполнителем этого чудесного трэка ? Хочу его использовать для своего ролика в будущем Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Boris писал(а):
Если в этот ролик напихали бы несколько Паркурных трюков, то это была бы бомба!
первые секунды я надеялся что так и будет .. но теперь похоже придется всё делать самому
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12