Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Иваново
собственно недавно услышал об этой утилете, с помощью которой можно сделать образ диска и вслучае "экрана смерти" или еще какой бы то ни было проблемы, востановить систему за 5 минут, с уже настроенной системой, софтом и прочим. Куда ваще записывается этот образ, на болванку, любую? Так вот самой программы нет пока, но скоро думаю появиться, и вот вопросы на счет нее, если например у меня винт на 2 или более разделов разбит, а после краха системы я форматну винт и создам только один, он все равно установиться нормально, и еще как проходит процесс установки? с другово компа или с моего же, интерфейс у программы ваще русский? она халявная? как она в работе, всмысле не глючная, надежная, ей можно доверять?
Если есть те кто ей пользовался, пользуется, отпишите пожалуйста свое мнение, или может есть какой либо аналог более лучший?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Новочебоксарск
образ создается из виндовса
на хдд, сд пишется вроде, на двд - хз (мож версии поновее могут)
восстанавливается быстро (можно загр диск, можно из виндовса, тада он перезагрузится и запустится в дос-режиме)
с разделами траблов нету вроде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17