наверно sdram для компов типа 2 и 3 пентиума.стоит примерно как обычная.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
sdr sdram... pc133 небуферизованная. Предназначается для компов на базе Socket7/Slot1/S370/SlotA/SockA-платформ.
Единственное, что смущает меня четырехчиповость - может не везде будет работать (не на всех чипсетах)...
Cel
Цитата:
стоит примерно как обычная.
а что есть "обычная" память? SDR - и есть самая обыкновенная память без наворотов типа DDR
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28