Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
Ну господа зашол сегодня в магазин и стал перед выборо игры, цены от 5 до 20у.е. извините г.....о брать не хочеться за такие деньги, поделитесь своими кометариями по поводу лучшая игра 2006-2007 годов, или лучшие игры к примеру 5шт.
Хотелось бы услышать ваши предпочтения и заключения в игровой индустрии, если это не затруднит вас.
1. Rase end Fall
2. Инстинкт
3. Fifa 07
4. MadeMen
5. Need for Speed: Carbon
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
Класные игрухи:
1.Oblivion-Это лучший шедевр за весь 2006 год
2.HITMAN-Blood Money-Игра ничего,начал недавно играть
3.Half-Life:Episode 1-Прикольная игруха,класная графика,сюжет,но короткая(5 уровней)
4.F.E.A.R. - Extraction Point-Похожа на первую часть,но есть новые юниты,оружие и вообще класная стрелялка,на екстремальной сложности играть одно удовольствие.
5.The Battle for Middle-earth (tm) II - Реалм-тайм стратегия.
Need for Speed: Carbon в свою пятерку включать не буду,т.к. меня эта игра очень разочаровала.Самый ее главный минус-она очень легкая,её пройти можно за 1-2 дня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
San19
San19 писал(а):
1.Oblivion-Это лучший шедевр за весь 2006 год
Смею не согласиться. На вкус и цвет каждому свой фломастер. (хотя сам фанат серии ещё со второй части, но четвёрка совершенно не цепляет; хотя кому-то и нравится, не спорю. Но утверждать, что это "шедевр за весь 2006" по-моему достаточно самонадеяно)
Вот что действительно качественное вышло в 2006, так это The Guild 2. Правда наши локализуют только к охтябрю, играем в английскую. Советую.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Москва,Россия
1. FIFA manager-06 братан в неё обыгрался аж. А для меня - так полоное Г...
2. Dungeon Siege-2 Это уже моя стезя.
3. BattleField-2 инет-версия. Уж начто я не фанат сетевых баталий, а зацепила.
4. Демиурги - наша игрушка и вышла в 2004, а иногда ставлю всё-таки. Графика в Херос-5 от них, сам херос мне не понравился. Всё-таки после 3-го не та играбельность, а 3-й устарел давно, да и графика...
5. Эротический Преферанс - ну только для лубителей префа. 2005 год.
6. LineAge2 - опять братан, но я не тащусь совсем, явно на любителя - сетевуха-ИНЕТ.
7. DOOM-3 QUAKE-4 без комментариев.
8. Oblivion - в принципе ничо так графика, с первых секунд не зацепила - на полке.
Минусовки:
1. Магия крови. Сначала прикольно, через день понимаешь - отстой.
2. BloodRayne. Средненько.
3. Черви - 3Д. Неудобное управление всё об...т.
4. ХавЛайв-2, FEAR, много надежд, полное разочарование.
_________________ Системы накрывают хакеры, либо бараны..все оверклокеры перемещаются исключительно через сверхбезопасное гипер-пространство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12