Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Суть проблемы такова:
Ролители поехали в санаторий и по причине того,что там работает только МТС пришлось подключить к этому опсосу.При подключении на счету уже было 90р.
Теперь ближе к делу.Они сделали парочку коротких звонков, потом попробывали отправить СМС,но она не ушла,однако через несколько минут пришло сообщение о том что номер заблокирован.
Сегодня они отзванивали мне с автомата и поведали об этой проблеме.Я им дал номер абонентской службы чтобы они разузнали что к чему.Недавно они позвонили и сообщили о том ,что им ответели в абонентской службе...их заблокировали потому что их баланс ушел в минус...а именно -780 рублей.
Исключаю что они могли просадить такую сумму,т.к звонили они только мне и всего пару раз ,максимум по 5 минут разговора.
Теперь вопросы: (в офис смогу попасть я тольк завтра,поэтому до завтра хочю собрать хоть какую-то инфу)

1.Сделают ли мне в офисе детализацию разговоров по ксерокопии паспорта человека,который оформлял договор? Сам человек будет только через 10 дней

2.Могли быть это глюк сети...и из-за этого произойти такая вещь?

+ у кого какие соображения будут...просьба отписаться
Заранее всем спасибо

Партнер

Member
MALEi-S
дикий роуминг а вообще у них надо разбиратся

Member
Neckro
Я не думаю что такой дикий роуминг..это соседние республики

Member
MALEi-S
реальная история.. чел поехал в "страну по соседству" почти не заграница, зашел новости на оверах почитать на мобиле, в результате -500 р.
звонил сказали именно роуминг.. пришлось платить :(

Member
Neckro
Ну тут внутресетевой роуминг так что максимум "домашний тариф + 3.05 руб"

1. В оффисе тебе естественно никакую детализацию по ксерокопии не покажут, поможет только нотариально заверенная доверенность.
2. Глюк сети возможен, но маловероятен.
А на счет -780р. - это естественно роуминг. Не важно внутрисетевой или какой другой, списания все равно происходят с задержкой.
И скорее всего звонили они не "пару раз" и не по 5 минут и не только тебе - просто не помнят.

Member
Сейчас с родителями разговаривал...всего звонков было на 10 с чем-то минут...
Это что 70р за минуту??? В соседний регион???
МТС явно что-то намутило!!!

Member
MALEi-S
Что-то многовато для роуминга, мне с Архангельска звонили ~5 руб. снимали...

Member
MALEi-S, я тоже МТС пользовался. Но, правда, лазил через него в инет. И тоже у меня снимали приличные суммы. Однажды положил 200 руб. Пришел домой, стал проверять - на счету уже -50 рублей. Хотя я никому не звонил, пока шел до дома.

Member
Звонок в Пензу у меня, например (есессно у меня МТС), стоит 60 центов + НДС за минуту. То есть что-то около 70 центов - по-русски - 20 рублей. Пара звонков и двести-триста рублей досвидос.
Что там у вас снимают незаметно для вас, - сто раз слышал, но ни разу не видел вживую человека у которого что-нибудь украли со счета. У меня по 600-700 звноков в месяц - и то, вроде как, в распечатке все нормуль сходится, левых номеров не припомню. И это при том, что телефон корпоративный, фирма вовремя платить не любит, на счету долг не меньше 10 000 уе постоянно (обычно 20-25).
Так что ждите распечатку, а потом будете делать выводы о том, что можно и что нелоьзя делать на курортах

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа