Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Я разгоняю процессор первый раз, у меня стоит AMD Athlon x2 3800+, мама ASUS A8N-SLI SE, я сделал всё как сказано в факу на этом сайте, однако если я ставлю больше чем 220*10 Мгц у меня частота начинает уменьшаться.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
pray4me писал(а):
если я ставлю больше чем 220*10 Мгц у меня частота начинает уменьшаться

:D
Здесь поподробнее

Junior
интересно :lol:

Ну, всмысле, если я ставлю в CPU Frequency больше чем 220 (например 221), то после перезагрузки мне в строке CPU Speed написано 1760 Мгц.

Member
напряжение поднимать н пробовал? (кстати это называется не "уменьшается, а сбрасывается на номинал))

Timo0n писал(а):
напряжение поднимать н пробовал? (кстати это называется не "уменьшается, а сбрасывается на номинал))

Сейчас у меня стоит 1.360 вольта, на сколько мне желательно его увеличить?

Member
откуда я знаю?)) я атлонами мало занимался, увеличивай пока или не загрузится или не сгорит)

Member
Господи... Фиксируйте множитель НТ на х3. Память ставьте в "ноль" (т.е. заньзьте частоту). Выставите множитель процессора вручную на х10. Напряжение выставите вручную на 1.35в. Выставьте шину на 221. Если опять сбросится - скрин ЦПУ-З в студию. *Кстати какое охлаждение? * и заодно бы кулнквайт вырубить ;)

Млин, кароч дело оказалось в том, что надо было множитель поставить вручную, но возникла новая проблема я разогнал проц до 2,4 Ггц, теперь он мне винду как-то странно грузит загружает только антивирь и всё, в настройки зайти не могу и во многие другие программы, да и ещё выключается тока через 7 минут после нажатия кнопки завершить работу. На дефолтные настройки в биосе ставил, не помогло.

Member
pray4me над виндой колдовать надобно ИМХО. Да и на этих 2.4гц стабильность проверить не помешает. Помнится были 2800 Х2 у которых предел был 2500мгц. Так что дерзай)

Фух, вроде как всё нормально стало после того как тайминги поменял несколько раз.
З.Ы. Да кулер у мя родной амдешный стоит.

Member
pray4me писал(а):
Да кулер у мя родной амдешный стоит.

:shock: Экстримал?!?!?!

Member
думаю пока норм если вольтаж на дефолте оставить а частоту на 200-300 мгц поднять

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа