Я разгоняю процессор первый раз, у меня стоит AMD Athlon x2 3800+, мама ASUS A8N-SLI SE, я сделал всё как сказано в факу на этом сайте, однако если я ставлю больше чем 220*10 Мгц у меня частота начинает уменьшаться.
Господи... Фиксируйте множитель НТ на х3. Память ставьте в "ноль" (т.е. заньзьте частоту). Выставите множитель процессора вручную на х10. Напряжение выставите вручную на 1.35в. Выставьте шину на 221. Если опять сбросится - скрин ЦПУ-З в студию. *Кстати какое охлаждение? * и заодно бы кулнквайт вырубить
Млин, кароч дело оказалось в том, что надо было множитель поставить вручную, но возникла новая проблема я разогнал проц до 2,4 Ггц, теперь он мне винду как-то странно грузит загружает только антивирь и всё, в настройки зайти не могу и во многие другие программы, да и ещё выключается тока через 7 минут после нажатия кнопки завершить работу. На дефолтные настройки в биосе ставил, не помогло.
pray4me над виндой колдовать надобно ИМХО. Да и на этих 2.4гц стабильность проверить не помешает. Помнится были 2800 Х2 у которых предел был 2500мгц. Так что дерзай)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20