Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Мда... ну и денёк сегодня выдался... Не знаю как вам, но мне и дальнобойщикам на Можайке этот день запомнится точно :)

Начиналось всё с большой очереди к маршруткам на Киевском вокзале. К огда я вставал в очередь, передо мной было человек 20-25, как раз чтобы впритык влезть во вторую маршрутку. Но эту вторую маршрутку надо ещё дождаться! :)
На протяжении примерно получаса ни троллейбусов, ни автобусов почти не было видно. Маршрутки вообще не ездили! С каждым подходящим в очередь человеком, становилось всё труднее и труднее объяснять, где же этот конец очереди находится :) В итоге, когда, наконец, приехала маршрутка, на остановке скопилось столько народу, что конца очереди уже не было видно, некоторые надеялись добраться тольк утром... с такими темпами рибытия маршруток, они скорее всего так и сделают :)

... сели в маршрутку... на этом вся радость и закончилась :) далее следует поездка со средней скоростью не больше 10 км/ч в течении первой пловины пути :)

...вот, наконец, закончился участок от Киевского до Рублёвки, машин поубавилось, и водила поддал газу. Полкилометра проехали наура со скоростью 50-60 км/ч :D

...Дальше начинается ШОУ :lol:

Едем медленнее, чем люди ходят, едм, едем... если это ездой назвать можно, конечно...После перекрёстка Можайки с Рябиновой начинается "нечто"...

Мы встаём. Причём наглухо и надлго. Многие глушат двигатели. Становится слышна музычка из впередистоящей тачки. Чуваки в тачке врубают погромче, и теперь вся округа может насладиться мощью их сабвуфера :) На этом чуваки не успокоились - начали газовать в ритм басов, содраая воздух их прямоточным глушителем. Меня порадовало :) Не прошло и года, чуваки уже успели поиграть немного в снежки, как мы тронулись :)

Пооооо-ооо-оооолзём :) Все ползут :) Это хорошо :)
Один тольк автобус Scania, решивший срезать путь по узенькой дорожке-дублёру, не ползёт? Почему? Да потому что она пищит задним ходом и пытается выехать обратно :lol: К этому моменту в маршрутке уже шло обсуждение того, что творится на дооге :) И какой дурак оставил минивэн с аварийкой на узком дублёре перед Сканией? :lol: Ой, не могу :D

Ползём дальше... проползли за несколько минут на два столба :) И что вы думаете? Скания пролетает по узкому дублёру (уже в правильном направлении :D ). Мдаа... аттракцион "На Скании по бордюрам" явно пришёлся на вкус пассажирам :D

Посмотрите! А это ещё что?
Да это же Камаз, тоже решивший порязмять свою подвеску :D
"Танки грязи не боятся",- наверно, так думал водила Камаза, пролетая мимо нас :)

И тут начинается самое интересное!

Перед светофором стоит столпотворение тяжёлых фур! Я вначале офигел! И только через несколько секунд понял, что произошло...

В первом ряду стояли две фуры с аварийками.
Надо заметить, что начиная от Рябиновой до кинотеатра дорога идёт круто вверх. Здесь и становится ясно, почему все фуры стояли...

Во втором ряду на уровне тех двух стоит ещё одня фура с включённой аварийкой. Этот водила решил обогнать застрявших на первой полосе :)

В третьем ряду, тоже на уровне предыдущих трёх фур, стоит и мигает четвёртая фура, водитель которой явно хотел побыстрее привезти подарки детям, которые лежали в полуприцепе :D

Большая часть дороги забарикадирована кардоном фур... все объезжают слева...еле-еле...

Думаете это всё? Ошибаетесь :)

Далее...[барабанная дробь] посреди перекрёстка [!!!] стоит пятая фура и отчаянно коптит, буксуя на месте :lol: Мне кажется, она так и останется на этомже месте до весны :lol:

Проползаем дальше сквозь баррикаду пяти фур... и видим очень живописную картину... Вы когда нибуд видели чтобы куча грузовиков стояла где только можно и как только можно на широком шоссе? :lol: Мда... здесь водители явно не стали ограничивать свою фантазию и устроли ещё одну баррикаду, но уже с дырками в ней для объезда :)

Радует одно - наши Камазы не сдавались и продолжали медленно (где-то сантиметр за несколько секунд) но верно ползти вверх, пыхтя по снежно-ледяной каше :lol: Наверное. не зря Камаз выиграл ралли Париж-Дакар :lol:

Жаль, чо снегопад закончился и жаль тех дальнобойщиков, которым придётя бросать фуры посреди дороги, в прямом смысле слова :D Я думаю им тягач уже не поможет :D Им поможет только оттепель :lol::lol::lol:

Партнер

Member
Да уж) Лучше б ты видео скинул :)

Member
а я и думаю, что у меня день такой хреновый. видимо 13 число, млин.

Member
Wiskaz писал(а):
Да уж) Лучше б ты видео скинул :)

да... я бы сам хотел такое заснять на видео :) камеры под рукой не было к сожалению... это была бы супер жесть, если заснять :)

З.Ы. интересно как там народец, стоявший сотым или двухсотым в очереди поживает :lol: очредь была мегакилометровая :lol:

Member
а у меня сперли 300 баксов :( лучше бы я в пробке постоял....

Member
жесть :)

Member
да... жестоко, ничего не скажещь... неповезло...

Advanced member
McArcher
McArcher писал(а):
З.Ы. интересно как там народец, стоявший сотым или двухсотым в очереди поживает

кстати - побывал я у вас в Московии - так у вас там на Садовом Кольце, например, перманентные пробки с 7 утра, до 11 вечера...
или я неправ?

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
McArcher
McArcher писал(а):
З.Ы. интересно как там народец, стоявший сотым или двухсотым в очереди поживает

кстати - побывал я у вас в Московии - так у вас там на Садовом Кольце, например, перманентные пробки с 7 утра, до 11 вечера...
или я неправ?

да у нас почти всегда пробки :) утром, днём, вечером... даже ночью иногда :)
а на садовом жесть постоянно :)))
но вчера был беспредел :) от дверей метро до дома заняло больше двух часов! :gun::lol:

Заблокирован
Заблокирован
vk6666 писал(а):
кстати - побывал я у вас в Московии - так у вас там на Садовом Кольце, например, перманентные пробки с 7 утра, до 11 вечера...или я неправ?

Прав! По любому, - прав!

Member
Вчера винт умер (Seagate который ST3250820AS). Когда комп в ждущий режим отправлял - он почему-то сразу выскакивал из ждущего режима. Потом выключил его жестко (завис), и усе. После этого данных с винта я больше не видел (не детектируется совсем, даже с платой от донора Maxtor - STM3250820AS) Надо теперь время выбирать, тащить и его в гарантию. Блин два винта накрылось за неделю, один из-за прошивки, другой из-за ждущего режима :(
И вообще день получился сволочной, пришлось таскать тяжелые коробки с бумагами, и вообще ерундой заниматься.

Member
Вот уроды-то эти экологи... соль понимаете ли вредная... а то, что люди ноги ломают на льду и машины ехать не могут - нормально! Я уже выходить на улицу боюсь - переломаться без проблем, падаю раз-два в неделю стабильно. И кстати, рядом совсем с описанным местом ЧП живу - в жизни там такого не было.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа