Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
Мда... ну и денёк сегодня выдался... Не знаю как вам, но мне и дальнобойщикам на Можайке этот день запомнится точно
Начиналось всё с большой очереди к маршруткам на Киевском вокзале. К огда я вставал в очередь, передо мной было человек 20-25, как раз чтобы впритык влезть во вторую маршрутку. Но эту вторую маршрутку надо ещё дождаться! На протяжении примерно получаса ни троллейбусов, ни автобусов почти не было видно. Маршрутки вообще не ездили! С каждым подходящим в очередь человеком, становилось всё труднее и труднее объяснять, где же этот конец очереди находится В итоге, когда, наконец, приехала маршрутка, на остановке скопилось столько народу, что конца очереди уже не было видно, некоторые надеялись добраться тольк утром... с такими темпами рибытия маршруток, они скорее всего так и сделают
... сели в маршрутку... на этом вся радость и закончилась далее следует поездка со средней скоростью не больше 10 км/ч в течении первой пловины пути
...вот, наконец, закончился участок от Киевского до Рублёвки, машин поубавилось, и водила поддал газу. Полкилометра проехали наура со скоростью 50-60 км/ч
...Дальше начинается ШОУ
Едем медленнее, чем люди ходят, едм, едем... если это ездой назвать можно, конечно...После перекрёстка Можайки с Рябиновой начинается "нечто"...
Мы встаём. Причём наглухо и надлго. Многие глушат двигатели. Становится слышна музычка из впередистоящей тачки. Чуваки в тачке врубают погромче, и теперь вся округа может насладиться мощью их сабвуфера На этом чуваки не успокоились - начали газовать в ритм басов, содраая воздух их прямоточным глушителем. Меня порадовало Не прошло и года, чуваки уже успели поиграть немного в снежки, как мы тронулись
Пооооо-ооо-оооолзём Все ползут Это хорошо Один тольк автобус Scania, решивший срезать путь по узенькой дорожке-дублёру, не ползёт? Почему? Да потому что она пищит задним ходом и пытается выехать обратно К этому моменту в маршрутке уже шло обсуждение того, что творится на дооге И какой дурак оставил минивэн с аварийкой на узком дублёре перед Сканией? Ой, не могу
Ползём дальше... проползли за несколько минут на два столба И что вы думаете? Скания пролетает по узкому дублёру (уже в правильном направлении ). Мдаа... аттракцион "На Скании по бордюрам" явно пришёлся на вкус пассажирам
Посмотрите! А это ещё что?
Да это же Камаз, тоже решивший порязмять свою подвеску "Танки грязи не боятся",- наверно, так думал водила Камаза, пролетая мимо нас
И тут начинается самое интересное!
Перед светофором стоит столпотворение тяжёлых фур! Я вначале офигел! И только через несколько секунд понял, что произошло...
В первом ряду стояли две фуры с аварийками.
Надо заметить, что начиная от Рябиновой до кинотеатра дорога идёт круто вверх. Здесь и становится ясно, почему все фуры стояли...
Во втором ряду на уровне тех двух стоит ещё одня фура с включённой аварийкой. Этот водила решил обогнать застрявших на первой полосе
В третьем ряду, тоже на уровне предыдущих трёх фур, стоит и мигает четвёртая фура, водитель которой явно хотел побыстрее привезти подарки детям, которые лежали в полуприцепе
Большая часть дороги забарикадирована кардоном фур... все объезжают слева...еле-еле...
Думаете это всё? Ошибаетесь
Далее...[барабанная дробь] посреди перекрёстка [!!!] стоит пятая фура и отчаянно коптит, буксуя на месте Мне кажется, она так и останется на этомже месте до весны
Проползаем дальше сквозь баррикаду пяти фур... и видим очень живописную картину... Вы когда нибуд видели чтобы куча грузовиков стояла где только можно и как только можно на широком шоссе? Мда... здесь водители явно не стали ограничивать свою фантазию и устроли ещё одну баррикаду, но уже с дырками в ней для объезда
Радует одно - наши Камазы не сдавались и продолжали медленно (где-то сантиметр за несколько секунд) но верно ползти вверх, пыхтя по снежно-ледяной каше Наверное. не зря Камаз выиграл ралли Париж-Дакар
Жаль, чо снегопад закончился и жаль тех дальнобойщиков, которым придётя бросать фуры посреди дороги, в прямом смысле слова Я думаю им тягач уже не поможет Им поможет только оттепель :lol::lol:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
vk6666 писал(а):
McArcher
McArcher писал(а):
З.Ы. интересно как там народец, стоявший сотым или двухсотым в очереди поживает
кстати - побывал я у вас в Московии - так у вас там на Садовом Кольце, например, перманентные пробки с 7 утра, до 11 вечера... или я неправ?
да у нас почти всегда пробки утром, днём, вечером... даже ночью иногда а на садовом жесть постоянно ))
но вчера был беспредел от дверей метро до дома заняло больше двух часов! :lol:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Вчера винт умер (Seagate который ST3250820AS). Когда комп в ждущий режим отправлял - он почему-то сразу выскакивал из ждущего режима. Потом выключил его жестко (завис), и усе. После этого данных с винта я больше не видел (не детектируется совсем, даже с платой от донора Maxtor - STM3250820AS) Надо теперь время выбирать, тащить и его в гарантию. Блин два винта накрылось за неделю, один из-за прошивки, другой из-за ждущего режима И вообще день получился сволочной, пришлось таскать тяжелые коробки с бумагами, и вообще ерундой заниматься.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Вот уроды-то эти экологи... соль понимаете ли вредная... а то, что люди ноги ломают на льду и машины ехать не могут - нормально! Я уже выходить на улицу боюсь - переломаться без проблем, падаю раз-два в неделю стабильно. И кстати, рядом совсем с описанным местом ЧП живу - в жизни там такого не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17