Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Ну ты дал... почитай статеек как гнать проц, инфу про биосы почитай...
Там надо напряжение повашать на проце, и то, если у тебя Палыч =0)))( паломино)
то больше 2100+ХР и не жди...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Волгоград
Palomino...
Но все же: у меня память разная. Постоянно обращается к харду. Пример: первый час Morrowind летает, потом-ручник.
Хотя у друзей так же 256 и все пучком. Может банально памяти мало?
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
threesss :!:
Проц нужно менять, что бы был thoroughbred B.
Насчёт попугаев-на моём конфиге 10464.
Т.е. такая же байда как у тебя (у меня то же Палыч).
Память тут не причём.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Моя не сбывшейся мечта Ti4200 . Сидел на pадике 8500 ... больше 6500 не видел в маpке 01...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
15000 марков было помню на ГФ4 ТИ200.... 4 Жифорс кстати не удачная карта нвидиа..... Гфорс 3 вот это да..... а Гфорс 4 это ускоренное Гфорс 3 иничего нового..... Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд тама конечн окорочная очень наболевшая проблемма обсуждается..............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Оттуда
Дык, у меня 4200 с 8х стояла, когда фаркрай вышел. Народ на фх5600-5700 исплевался на тормоза, а я играл и над ними подсмеивалсо.
Fit позволю не согласиться. Если мы посмотрим сюда http://www.overclockers.ru/lab/19828.shtml, то видно, что до FХ линейка нвидиа двигалась вперёд очень даже неплохо. И 4-ка от 3-ки отличается в лучшую сторону многими пунктами.
_________________ Есть мнение, что надо было брать дробовики...
Оби Ван Кеноби.
Последний раз редактировалось paragon 20.06.2009 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 21