Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: МО, South
Да, вот такой необычный вопрос Друг попросил помочь. Есть номер мобильника 375-29-751-хх-хх. Загвоздка в том, что это белорусский номер. Просили определить оператора мобильной связи. Камрады, если есть кто из Беларуси, подскажите. Или хотя б идею подайте, в каком направлении копать.
Member
QSS писал(а):
http://www.mtt.ru/info_def/
Тута, вроде, только российские номера.
QSS писал(а):
Насколько я понимаю - это стационарный телефон.
Не-а. Как раз мобильник. ЗЫ: у меня вторая ссылка не работает Даже не пингуется. Надо звонить провайдеру - блин, половина сайтов не открывается Добавлено спустя 15 минут, 8 секунд Вот тут нарыл: 375 - это код Беларуси, 29 - это код, с которого начинаются все беларусские мобильники. Походу, оператора надо определять по цифрам 75 или 751.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
R2R писал(а):
Походу, оператора надо определять по цифрам 75 или 751.
Если по этим цифрам определяется оператор, то больно мало получается номеров в Беларуси, судя по последним xx-xx... Или там продолжение есть?
Хотя, конечно, кто их знает, какая у них система..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
QSS Ой, спасибо тебе большое Overclockers.ru рулит в целом и модераторы в частности! DarthEx Ну дак Беларусь - страна небольшая. Зато у нее есть президент и большие ракеты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20