Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Ternopol, UA
Я там брал товар, да и сейчас ко мне идет товар оттуда. Правда я зарегился в фирме которая выступает посредником в оплате и пересылке www.myus.com В США наши кредитки не принимают, правда не все магазины, но большинство.
Вот я через эту фирму и заказываю, захожу на сайт указываю сайт магазина, указываю товар с ссылками и описанием, а дальше уже они сами заказывают.
Конечно за все это дело нужно платить им как посредникам. Я например много заказываю, раз в год пропалчиваю им 130 баксов кажись, и могу в любой момент заказать из любого юсовского интернет магазина товар (любой) Для оплаты эта фирма принимает наши кредитные карточки, не электронные, а типа Visa Clasic или Gold.
Ага и еще один приятный момент, эта фирма по твоей указке декларирует товар на меньшую суму чем он стоит реально, что хорошо для таможни. У нас в Украине не облагается налогом посылка если стоимость меньше 200 евро.
Расказывать долго, приведу пример заказа:
С того же ньюэга.
Материнка + видео + проц, вместе стоят 600 баксов (может быть и больше ) , фирма возьмет 10 за оплату кредиткой и 4.7 % от стоимости заказа. Считаем 600 + 10+28=638
За доставку от интернет магазина до фирмы, от 3 до 10 баксов (самый дешевый вид доставки), доставка идет примерно неделю, хотя чаще меньше - 4 дня. Мы возьмем среднюю цену 7, итого 600+10+28+7= 645
Когда заказ поступает на склад фирмы, тебя сообщают об этом, и дальше уже решаешь как с ним поступить ( сразу отправить к тебе, или подождать заказ из другого интернет магазина, обьединить два заказа и отправить вместе)
Доставляют заказы они фирмой DHL, стоимость доставки зависит от веса. Возьмем 5 кило или 10 фунтов, на сайте есть калькулятор, посчитаем - 84.5 бакса. 600+10+28+7+84.5=729.5
Сроки доставки от 3 дней до недели. Заказ поступает в главный офис ДХЛ на растаможку, и тут наша таможня начинает отрываться по полной , то им инвойс перевести надо, то еще что-то. Издержки прошлого.
В конце концов сума получится около 750 зеленых. Да переплачиваешь 150 баксов но:
У нас такой товар может в продаже вообще не появиться, или появиться но по цене намного большей чем в штатах.
Выбор там огромный, множество товара у нас продаваться никогда не будет.
Можна найти товар по акции, с меньшей ценой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Ташкент
Доброе время суток.....
У меня вопрос приобретения "железа" в этом самом магазине....
Как это все можно провернуть, есть ли тама.... типа склада.....
Так как мой человек детит в НьюЙорк на 10 дней.... и я его могу попросить..... но вот незадача он полный профан в этих самых делах ..... как тама оформляеться заказ, "для наших" и оформляеться ли ваще, какие доки нада иметь при себе........ и что ваще нужно.... плиз расскажите кто уже делал заказ тама....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8