Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

WTF???*
Статус: Не в сети
Наткнулся на этот сайт http://www.goldenwifi.ru кто-нибудь имел с ними дело, какое качество связи? Какая скорость, этого я вообще не понял? Короче интересует всё.

Партнер

Member
Думал куплю wifi адаптер и заиграет инет во всю... живу в доме на Шоссе Энтузиастов 74\2, по карте покрытия этот дом накрыт по полной и в ста метрах вокруг, а в квартире(4 этаж окна на юг) ничего не ловится!!! Кроме чей-то личной сетки, да и то она только виднеется на горизонте. Нt знаю скорее всего насчет зоны покрытия врут или же нужна определенная удача в месте проживания, короче у меня не ловится.

Вот цитата с этого форума:
Цитата:
Прежде чем настраивать ты узнай на сколько близко к тебе находится антенна GoldenWiFi,а то я залетел с этим долбанным GoldenWiFi,увидел в Инете что нахожусь в зоне действия сети,купил всё необходимое(которое мне обошлось в 5 тысяч),а потом бац! Все антенны в моём районе находятся вокруг моего дома и ни одна не смотрит в сторону моего окна.То в противоположную сторону,то препятствия какие-то мешаются.Вот и сижу с носом как дурак,а в этом GoldenWiFi ничего делать для тебя не будут,я им сколько не отписывал они только отмазки лепят и всё!!!!

Member
Купил их фирменный адаптер, присобачил к окну... сигнал есть, а передача данных ужасная, связь теряется. Понесу сдавать адаптер обратно по moneyback.

Member
Дерьмо еще то по 2 дня бывает нет сигнала! Так что рано пока еще, да и скорость не для скачки кино и прочей лабуды--явно!!

Member
Да я вот тоже заинтересовался ,но посмотрел по карте и получается мои окна выходят на противоположную сторону... от центра так сказать сигнала.
А какая тут теперь скорость и сигнал?

Member
Если смотреть по карте на их сайте, то мой дом буквально 2 десятка метров не достаёт до зоны покрытия одной из точек, но при этом карточка постоянно их точку видит (правда сила сигнала 1-2 "палки" из 5). Даже как-то раз удалось подключиться, но без оплаты открывается только их главная страница и дальше в инет не пускает. Наверное, если бы поближе к точке жить, то сигнал посильнее и постабильнее будет... =\ Если я правильно понял, то максимальная скорость - 58 мегабит (максимум, что может выдать вай-фай), но эта скорость делится поровну на всех подключённых. Хотя я могу ошибаться. На сайте ничего на эту тему не нашёл...

Junior
Я месяц пользовался пока выделенку не подключил. (Кузьминки). Работает нормально и скорость до 1мбита доходила, но не стабильно иногда приходилось с ноутбуком по квартире бегать искать где лучше ловит! Иногда слетала связь, но в общем впечатления хорошие т.к они у нас только включили в тестовую эксплуатацию!

Member
Мдя...не очень...по сравнению с адсл.
Да и дороже.
Хотя прикольно.

Member
Пользовался на Пушкинской халявой через ПСП

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа