Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: Петербург
Вообщем, когда приклеплял кулер на D 805, видать каким то образом прижал с частицой металлической стружки:shock::oops:, теперь на проце вмятина глубиной 1 миллиметр(не меньше)8-). Вот собственно и интресует на сколько мне повезло, т.к. проц уже работает пол года на частоте 3600..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
У меня кулеp от пpижима pамкой оставил кpуг с не хилой глубиной , избежать не возможно кулеp только так ставится так что выкень из головы , а то ночью пpоснешся , полезешь комп pазбеpать , пpоцессоp под лампой pазглядывать .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
так этот проц же с крышкой, по крышке не страшно, вмятина далеко от центра или нет. А вот я, когда снимал кулер, немного поцарапал АХР прямо по ядру, он потом работал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17